有和军人恋爱的么?

我有时好郁闷啊!那开那么远,一年后才能见面,交流都不方便!

我和他很相爱,都是互相比较欣赏和喜欢的那种,在一起第二天就走了,为了以后的发展,要下基层,很远,最少就是一年,也没有假期,电话都是手机长途也不方便,短信也说不了几句话,他们那挺小的电脑有但也不便,还有就是他们单位的机子不能上外网。

你们都是怎么交往的啊?一年我也会等他的,但怎么过啊?我都有点迷茫了!

好评回答
    我只能告诉你:顺其自然
    还有说说我的看法
    1.不要随军,虽然现在军人待遇很好,变的吃香了,但女人要有自己的事业,才能坚强
    2.短信,电话等联系就算到基层了也会很方便的,刚开始会管的比较严,慢慢就好了.但,你要理解他的工作,可能会辛苦的没有时间满足你的要求.
    3.对方在基层,你可以对他完全放心,没有那个条件,他会全心全意的
    4.一年很短,你是幸运的,才一年,转眼就过了

    1***

其他答案

  • 只要有爱,守着空房我也愿意,重要的是心里有个"人"住着.
    1年很快过去的.为了心爱的男人再多等一年都无所谓.

    一***

  • 快乐生活,顺其自然!

    h***

  • 如果你真的爱他就忍受寂寞,如果一般就换个吧。

    大***

  • 这个需要你们互相支持,感情是靠两个人来维持的,大家都是为了生活,不为了生活也不会出现这样的事情。作为两地分居的军嫂值得人钦佩和尊敬。但是要做好一个军嫂需要付出超出一般人的努力。一年的时间想想很长,但是真正过开了也不算长,军人不是每年都有探亲假期吗?家属也有探亲的规定阿。你们可以利用那些时间见面谈心。好了剩下的我也不会说了,军嫂我支持你。时间不是问题。支持!!!支持!!!

    s***

  • 我的男朋友就是军人,要做一个军嫂确实不容易,相信我们都能做好

    紫***

  • 这或许就是和其他人不同的付出吧,一位从军的人不容易,远了为国家,近了为自己为遵守纪律,所以要付出比普通百姓多很多;但我觉得作为军人的女朋友或军嫂更不容易,特别是要做一个贤惠而忠实的女朋友或军嫂.

    城***

  • 1年不算长,但我很想他,他想我时很难受!
    难受更证明了你们的爱啊!不难受就不好了,爱情就是这么折磨人的!
    1年不算长,当作对你们的考验吧!
    苦尽才有甘来!

    哈***

  • 如果和军人结婚,说实话会经常很孤寂 你必须做好心理准备,你不会放弃你的工作随军的话就看看他会不会转正吧!不如果都不会的话就放弃吧!

    老***

  • 跟当兵的恋爱,真的是很无奈.不能常见面,自己要付出很多.

    c***

  • 好好爱他吧,有结果的,是甜蜜的果。

    j***

  • 我当兵的时候,女友去部队找我陪我度过一个每好的十一假期,在部队有时我打她宿舍的电话她不在,而且经常找不到她,我有些生疑,退伍后发现她怀上了别人的孩子,但她还说很爱我

    我***

  • 距离也是一种美,思念更是一种美。刚才收到一条短信:“最感动的时候,是来自被心上人想起的时候;最美好的时刻,是源于想起心上人的时刻!没有约定却有默契,共同的思念使美好的情感永远缠绵。”能有两地的牵挂和思念是一种幸福,是一种境界。愿你能在这种牵挂和思念中享受着幸福和快乐,同时有工作和学习来打发掉那寂寞和无聊的时光。祝你美满、幸福、快乐!

    1***

  • 只要相爱一年的时间很短,如果不爱一天都长,对吗?

    东***

  •  对呀!和军人恋爱很是无奈,没时间和你共处,最起码这样可以考验你们的感情是否经得起时间和空间的冲击,之后你将得到真情感,相信你们经历风雨会看到彩虹的,祝福你们吧!

    l***

  • 是啊,像上面说的,一年很短,你是幸运的,才一年,转眼就过去了!你可能还不是很爱吧,不然你会坚持的。我的男朋友也是,我们最长的一次分开半年。真的很难熬!慢慢来吧,谁让选择了呢!其实有时候我也挺迷茫的!我和他的情况还不如你好呢,我们不知道什么时候才能在一起,才可以结婚呢!而且我们也没什么钱!呵呵!祝福你吧!

    糖***

  • 如果和军人结婚,说实话会经常很孤寂 你必须做好心理准备 直到他升迁你可以随军 或他固定下来不用走 有女人会寂寞得哭的哦 我说的是真的 你是女人就该明白

    蓝***