怎样刷荣誉值??

同上

好评回答
    刷荣誉值
    1 杂货店买荣誉星星吃 20万一个
    2 吃了以后任务栏有,然后去低级区带新人,50以下的,只有新人升级的时候才有
    3 如果队伍里其他人也刷荣誉,那新人升级,荣誉平分
    4 荣誉星星耐久用完,需要继续买继续吃

    京***

其他答案

  • 必须先使用了荣誉之星,然后带50以下的新人(本人建议,最好带1--39的,因为这个幅度最好升级,上了40的难升而且有部分是人家想你带他的小号,到了差不多要升级就离队,这纯粹本人经验),新人每升1级你都可以得到荣誉和战绩,不过队里有50或以上的人,他使用了荣誉之星,那你们的荣誉和战绩就平分(建议要找也找个高级的一起刷).
    荣誉之星有耐久,如果耐久只剩1也好,而新人升级所给的荣誉再高你得到的也只能按星星所剩的荣誉计算.荣誉之星用完可以再使用,可是不能叠加在一起使用.

    未***