男友提出分手,我怎样才能挽回?

前几天男友提出分手,他说两个多月来觉得我们不适合,越来越没共同话题。我读书,他在别的城市工作,平时都很忙,我们每晚只有在QQ上聊或者打电话,每次都是我先说的,所以我不知道他对什么有兴趣,而且他什么都说无所谓。和他刚开始时,他就说他一生为事业奋斗,三十岁前不会结婚,他比我大两年,说这对我不公平,长痛不如短痛。他以前的几个女友都是不适合搞到很疆。他是我姐的好朋友,怕伤害我,但我很喜欢他,怎样可以挽回呢

好评回答
    强扭的瓜不甜,此时不分手,更待何时?难道非要等到双方关系更加尴尬时,再分手吗?

    凡***

其他答案

  • 这次他没珍惜你也是他的错,也是你们感情基础不稳定,不要多想,
    相信现实生活一定会有异性朋友观察你也久拉,只是你没发觉,打开自己的心扉,迎接现在生活.

    蓝***

  • 你们那么少见面,他多半也会找别人,你还是放弃吧!

    我***

  • 从每次说话都是你先说,看样子不爱你 就别想着挽回了 找一个爱你的男人吧

    乐***