杨门枪骑可以买汴京马贩的70级(速度60%)的马骑着打怪吗?

我现在骑着速度20%的马感觉太慢了,我能不能买汴京马贩的70级(速度60%)的马骑着打怪、战场打仗、或者和人PK啊???

大家告诉我一下可以吗?

好评回答
    明确的告诉你不可以的。YM只可以骑战马,马贩那里的不是战马。战马只3种,入门一个初级战马然后一个高级战马(也就是你骑的20的白马)。最后一种是将军马30的。将军马300J到500J从玩家那里可以买到(非老区)或者自己太虚来。
    非战马不可以使用YM武功,使用武功必须战马。

    4***