在哪里可以看到免费的电影?

网上的电影都要注册手机和电话才可以看,总怕上当被扣了话费。有没有不需要注册就能看的电影?

全部答案

  •
    宽带

    z***

  • [url] [/url]四川眉山东坡影院。绝对好,但不知道外地能否打开

    1***

  • 有啊。很多的。
    例如:emule.

    枫***

  •

    a***

  • 真正免费的,

    l***

  •   这些网址是我通过多半年的时间收集来的,没想到竟被多个朋友抄袭,虽然楼上有两位朋友抄袭我的部分答案,我还是要把我的答案告诉你,因为你的悬赏分不是很低,就算不采纳我的答案,我也不会让抄袭别人回答的人得惩,除非你们属同伙。
      需要注册,免费的,

      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     ?url=WS00903206

     vnet。
      / 用户名:cnc 密码:cnc ?url=aishangxiaomaolv // // // // // // 前六个网站不错,免费在线收看。
      第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的。第二个速度也很快,不用注册。 。

    知***

  • 钱塘在线中的免费电影

    潇***

  • 需要注册,免费的,点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡  需要注册部分免费电影公社森吧的免费测试区这里电影好看,也可以下载

    t***

  •   需要注册,免费的,

      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡
    vod.hbcrc.com

    dvd.myzone.cn/

    movies.tzvnet./

    白***

  • 河南宽频

    v***

  • 用BT吧,你到网上去看还不如用BT下,而且效果也比较清楚,又不卡,何乐而不为,你在网上看,可能会有病毒也不一定,要不就是人很多很卡,何必呢!

    k***

  • 我现在都用BT下载电影看,里面的电影很全,还有卡通和综艺节目,内容更新及时,效果也很好,不过好象是最近不太提倡。那些靠电影吃饭的人都希望大家去电影院啊

    a***

  • 当然有了!不知道你是那里人?你有没有去过 也就是青岛信息港!其中有个宽带中国-桃花源那里面的电影就可以在线看!

    逍***