关于卖圣水的问题

经常看见有些人应卖圣水,而成了富翁.我这个新手真是眼红呀!请教各位大哥,圣水怎么卖?

全部答案

  •   圣水。。。作为曾经的"水王"不知自己经验是否过时~~随便说说吧
    我的方法和楼上的不同。我做水只针对一个地方。。。或者在顿或者在新手。。。内容如下~
    1。建立N个小号。都要17岁的(体力足)放在新手教堂。准备镰刀一把。。。注意这里是N个小号。
      。。。那么。。你可以开始囤积物资。。。3样东西嘛。。1鸡蛋2小麦3大麦。。我这里的小号不是一个账号上买多少人物 而是直接申请的新号。。。服务免费了嘛 免费前也可以的 2在12点兼职时间开放的时候。。。这个时候。。。你开始换号做任务 而交任务的时间是6到9点。
      。其实就靠你在这个时间段里面的能换多少个号 通过这个方法。。。我有5个+的小号有了勤劳的头衔。。。。当然你可以想像 到后期我若想做水。。。也没有换的那么厉害。。。就随便用这个做一轮 那么就5组 而大号。。。敦银行放了很多做水的任务物品。。
      。。大号有很多小号所以空间是无所谓的。。。那么有时乘在敦玩的时候跑跑任务 后来也有了勤劳的头衔 。

    K***

  • 其实很简单...
    三区的话,一组是1W左右.
    你晚上,摸好鸡蛋,打好苹果,然后剪羊毛(因为很占地方,建议去弄个羊毛包(探险任务奖励),一个包可以放20个,只占5个羊毛的空间)
    然后转移大陆来回.(新大陆也有鸡,但是没有苹果树).新大陆是治疗所兼职,敦是教堂所以不会告诉你兼职已经做过(其实事实感觉就算也是教堂也不会重复兼职,难道教堂都联络..."XX已经做过,不能让他在做了!"...)
    一般做到10组左右就可以去敦卖,因为有很多需要魔法释放燃烧的人需要圣水.
    一个小时=16圣水(低级),如果超过50次,就是中级,一个小时=24瓶,超过100次(- -有称号了),是高级,一个小时=32瓶
    如果你很有耐心,一天做10个小时(20x2=40次),那么你一天就能挣到16W...(低级)

    缘***

  • 天啊!三区1w一组已经很难找了。做够一百次一次一组一次1w。

    潜***

  • 首先...卖水就要攒够一些再卖,而且是等水供应量小时候最好买。一般是8000-10000一组,过了1W就是JS,你可以B4他(就2区而言)。
    做水最好的方法,我偷偷告诉你。。一般人我不告诉他
    首先,你要把敦教堂兼职要的3样东西准备齐,营地要的几样准备齐。敦兼职完毕就去营地兼职,新手一天也可以拿8瓶。把给他们的东西再补齐,等第二天继续。教堂和治疗所不是一种兼职,所以你就可以两边同时来。

    狂***

  • 你是那个区的   我是网通3    我们1是  8000~1w

    我***