你和网友约会过吗

你和网友约会过吗?见了几个了?我不听故事,回答者只谈自己

好评回答
      03年 我一个语音上的女聊友QQ上告诉我 她从河北保定去黑龙江
    鸡西见她的语音老公 结果下了火车"老公"没有出现 手机也关机
    她没有身份证 身上只剩下几十块钱 面临睡马路的危险 我说你有
    没有信用卡 我给你汇路费你回去吧 她说没有 她连身份证都没
    有 于是我说那你直接买票来齐齐哈尔吧 第二天她就来了 下了火
    车 我就明白为什么她那个老公不出现了 她一米四十多的身高 一
    米五十多的腰围 给她安排了宾馆 留下几百块钱路费 我就开车去
    了满洲里 结果当天半夜就接到她电话 告诉我钱丢了 我说怎么丢
    的 她说是和齐齐哈尔网友喝酒的时候丢的 现在又没有钱了 我连
    夜开车500公里回来给她送钱 她拿了钱还要出去 我就恶狠狠的告
    诉她 "脱衣服 睡觉" 然后就走了再也没见过她 她回去以后 和语
    音上的朋友说我想强奸她 她奋力反抗我没有得逞 朋友问我有没
    有这事 我说我给她的钱还有宾馆的押金 足够我找几个俄罗斯小
    姐 我见过的网友很多 大多数都是好的 偶尔有几个特别可爱的
    但是最无耻的就是这个!。

    裸***

其他答案

  • 过几天打算见一个,但处于矛盾中,不知道见还是不见,快半年了..

  • 我的原则是从来不见网友!
    因为, 我知道纯洁的男女关系往往在见了面后就变得不纯洁了!
    为了保持住这份难得的友谊,还是不见为妙!
    我知道我因为拒绝了N个要和我见面的网友N次, 而得罪了不少网友!
    在此, 向那些想见我的网友道一声歉!
    做个不见面的蓝颜知己多好啊! 我喜欢!
    一个字: 纯!

    老***

  • 我没有。不喜欢见面。

    x***

  • 见过好几个,都是来我们这办事的,大家聊聊也挺开心。还有一个
    现在是哥们,爱问里认识的,巧的是他同事和我是同学。他带一帮
    朋友和我这边一帮朋友玩了两次了,吃饭喝酒唱歌玩得很开心。

    聪***

  • 老老实实的说:见过。
    我那时上班别说两点一线了,出了单位门转到住宅区就是宿舍了,特别郁闷的是没有人追求我,所以整天就在单位上网,回宿舍看电视。你能想象周末睡到十一点,然后一个人在宿舍里看电视到深夜的无聊吗?没有男朋友,没有人介绍男朋友,连亲戚也没有。遗憾的是我见了第一面就不想再见人家第二面,不好意思直说,就干脆换号了。网络上使用文字工具,而文字恰恰又有多种解释也会掺进自己的想象,所以心理落差还是很大的。见过几个后就在生活中遇到了现在的老公,觉得还是生活中的实在吧。

    1***

  • 瞧我这人缘儿混的,也没个网友。失败啊!

    海***

  • 见过三个
    一个是奥运申请成功之日见得。后来一起吃饭而已,没有别的。
    另外两个是见面,什么都没做。

    幸***

  • 那年代,老公不在身边,空虚啊!
    见过两个没什么感觉的,一个矮个子的,借了朋友车子装大款的!为了给他点面子,领着他逛了半天外滩公园.直到他说他走不动了,我就趁机叫公车回家了.
    一个是跟我通电话,首先被我确认了身材的.也是没什么感觉的.但他一再要求要见我一面.无法拒绝的情况下,我勉强答应了.当时我正在工作中,跟老板请了假陪他.我中午吃过饭了,但他说他没吃饭要我陪他吃.我答应了.后来,他挑剔我很多"缺点".我感觉很没面子,但也当他是知心朋友,把自己的苦恼跟他倾诉,把他吓坏了!他请我喝了一杯柠檬水,一杯咖啡.后来看我柔弱的样子在咖啡厅就想对我......呵呵,被我拒绝了.因为我知道我们都是有家庭的人,也是有责任心的人.后来,我们没再见过面.通过几次电话.

    希***

  • 见过两个
    一个见面后4天就上床
    一个很丰满的女人
    另一个是吸毒女
    我一见面发现手臂上的针眼我就闪人了

    伙***

  • 我至今为止没有见过网友,以后也不打算见,因为我不知道为什么要见网友,所以也就不见。
    回答完毕,谢谢!

    1***

  • 我今年见过一个网友,
    朋友介绍的,
    还是我的老乡.
    我这人比较闷
    网上聊的挺投机
    就是一见面就不知道说什么好.
    可是一回到家
    打开电脑上网
    他说
    想让我做他女朋友
    我直接就拒绝了
    我不喜欢这样的情

    潞***

  • 没结婚之前有一个,说了见面但没有见成,那个人就是我老公……

    小***

  • 哈哈,见过一个网友,那是春节的时候,人家路过北京,买不到火车票,托咱帮了个忙,连手都没有摸到。哈哈

    1***

  • 自己啊,只见了一个,谈过8个,
    谈的不错的只有5个,
    见面的那个是最差的,
    我等了她1个小时,
    居然让我请客
    我们喝酒花了370剩下的30我给小费了
    最气人的是那女人
    跟照片反差太大了
    还有一个也是美女但是有一次骗了我
    谈得很好,突然要我给她电话充值100
    我觉得人家也不容易,脱不开身
    我就信了她一次,结果此后
    一次又一次的要我给她充钱
    这年头,女人就是骗子,年轻时骗骗钱财
    老了骗骗感情,男人啊,千万别相信女人
    越漂亮的越坏,信任,除非亲人,其他的都不要信任!
    最惨的是我们有缘很投缘说话聊天也很和谐
    但是她告诉我她不是处女
    我一狠心把她给踹了。至今闹心中!!
    我并不反对网恋,但是网恋骗人的概率太大了
    80%以上是骗人的。

    w***