有说DZ单刷祖格巫毒堆的,怎么进去?

我单进祖格总说我人数不够,难道单刷每次都要组20个人进去?

另外祖格是不是只能3天去一次?我是说有进度的情况。

好评回答
    ZG是团队FB,要进去有两种情况:
    1.你没带进度,就需要一个小号和你组成团队进入FB,进入以后,小号可以下线,不能退团.
      但是可以自己通过重新组团重制 FB
    2,有进度,只需要找个玩家组成团队进入FB,进入后可以脱离团队.
      但是必须等待系统自己刷新FB,无法通过重新组团重制FB

    p***

其他答案

  • 不用。。你随便组个人,然后转为团队就能进去了。
    单刷ZG巫毒堆的话可以随便去,跟团去杀BOSS的话就得3天了。

    1***

  • 进ZG必须是团队才能进去,组了队之后只要把队伍转成团队就能进去。ZG3天更新一次,意思是3天BOSS刷新一次,如果有进度还是可以进去的

    s***