关于魔兽的歌曲问题

魔兽里面的背景歌曲出自哪啊?我最喜欢听人族的那几首,谁知道哪里有啊?

好评回答
      魔兽争霸III - 原声CD
    自己去百度MP3上找找吧,应该都有下载。有几个我标出种族了。
       1 Arcane Echoes (Dukes) 2 Arrival at Kailmdor (Bush) 3 Awakening (Bush) 4 Blackrock & Roll (Stafford)人 5 Blight(Duke) 6 Bloodust(Duke) 7 Carrion Waves (Duke) 8 Cinematic Suite(Hayes) 9 Doomhammer's Legacy (Bush)兽 10 Frostmourne (Stafford)人 11 Lordaeron Fall(Stafford)人 12 Reign of Chaos(Duke) 13 Rise of the Ancients(Bush)精灵 14 Temporary Alliances (Bush) 15 The Calm (Bush)。

    一***

其他答案

  • 呵呵,魔兽自带的地图编辑器就有全部的音乐和音效,
    1。打开地图编辑器
    2。在模块(M)中选择声音编辑器(F5)
    3。展开音乐(43)->,里面都是MP3
    4。选择一个播放就行了

    M***