哪个插件可以看到FB地图的??

好评回答
    推荐月光,下载后在屏幕右上角的小地图下方找个蓝色的按键,点开,可以查地图,在这个届面下点设置然后可以设成取代世界地图。这个资料库很高级还带各个BOSS掉的物品查询,但有些资料上写不安全,看不了属性,这时在上面点下右键就好了,但有可能被登出,就是掉线。这个插件功能很全,查任务由其方便!但占地细统资源很多并且在有小地方下有木马,建议到 下,不要用迅雷,并最好绑上密保卡

    1***

其他答案

  • 补充楼上的,掉落物品查询中物品显示不安全,代表你没见过那个物品,可以选择线上更新,不过如插件所说不安全,另一种方法就是你曾经看过那件物品,不论是打FB时拣过还是在聊天频道别人贴过出来,只要曾经接触过,资料库就会自动更新,以后就可以直接查看属性了~~~

    t***

  • 用wow插件  比较安全

    b***

  • 以前月光可以,不过据说不安全,现在行不行不知道

    c***