70了怎样赚钱

我70以后花钱很严重   特别我们法金    有什么赚钱的好方法吗????

好评回答
    70级赚钱最好开会员&压镖&杀熊等BOSS
    问道中赚钱主要方法:
    1.师门(资金稳定.而且有经验)
    2.摆店买卖,包括低价买进高价卖出
    3.杀别人挖图放出来的鬼(有固定的钱.还有机会得到材料)
    4.杀海盗,还有机会得到石头等
    5.跑环(60/90环有机会得到空白黑水晶.如果得到可赚100W)
    6.刷材料 有些级别刷不错 70级刷不太好
    7.抓TJ,一旦抓到你就赚了,当然要如意罩子值钱.抓TJ需要耐心和运气,足够在线时间是必要的
    7.杀BOSS,压镖等等会员活动

    京***

其他答案

  • 我自己也是70+的法金,平时如果问道搞有倍经验的活动我才用会员的, 那时候就跟人跑去押镖,BOSS能杀就杀罗,毕竟争的人多.杀海盗我也觉得不错。
    师门有兴趣我还是会做的,毕竟3轮下来就90W左右,顺便补贴我做童子的费用.
    捉TJ我比较喜欢,因为这个一定要一个人去做的,我平时逛摆摊都会特意买鹰爪、乌龙鳞和花妖瓣,跑去H里就可以尽情做道行药,遇到蓝金头领,星君坐骑之类还可以独占装备。我一般在H5捉雪女,杀紫衣就可以多个粉装材料来赚钱。
    还有就是做帮派任务,现在BB的武学高了,赚起八卦的钱就更值。

    未***

  •   70级赚钱最好开会员&压镖&杀熊等BOSS
    可以去做道药卖钱还有机会抓到TJBB

    有***