问问65的MG   (电信1斩魂)的能卖多少钱?

仓库用仓库石扩了3次/1套游侠装.仓库材料价值200W 一身3X装备.61的天劫+3弩 打怪技能全学了.身上还有700W  不知道能卖多少钱啊?大家给参谋一下

好评回答
    斩魂应该是老区了吧..老区的号基本上没过70的都不怎么值钱. 不过你身上的装备还可以 还带700W 的钱应该能卖上150+的RMB 吧.多了就看你的运气了

    我***

其他答案

  • 偶想要个MG号,偶就是斩魂哒````价钱定了M我啊```仙后M淼爻爻

    q***

  • 你先把你身上钱按你们区比例转换下再乘个0.8 之后再折算下你身上装备价格乘个0.6 两者一加再加个30看看...

    过***