野菜里我想离婚可是对方不在怎么办

我野菜里的老婆的号被盗了我想离婚可是他人不在怎么办

好评回答
    本来是高高兴兴的上七星堂和我老公结婚的,可谁知不小心按错了,和别人结了.当我存够赞扬要离婚的时候,对方又老不在线,离也离不了,任务又不能重做,我每次进去看到名字下挂着别人的名字就觉得难过,我搞不懂为什么离婚非要等对方在线呢?对方不在线就离不了,这让人玩得很不舒服.反正不管怎么样都是离的,为什么不能简单一点呢.这样的规定真的不合理.我强烈的要求离婚,我和我老公都在玩这个游戏,如果我一直都离不了,那再玩还有什么意思呢????

    以后会有单方离婚的,我会通知你!

    猪***

其他答案

  • 要两个人一起上并同意离婚才行。
        注:您要尽可能地玩野菜部落,偶尔看到他在线,和他说明理由,他要实在舍不得那1000点赞扬,您就送她点东西~~~~~~
      祝您游戏愉快!

    揍***

  • 怎么跟我一样呀!?同病相怜

    荷***

  • 只有在双方都在线上的时候猜能申请离婚。当然,据我所知,也可以在论坛申请离婚咯,只不过……必须要等上1年哦,我结婚一,两个月了,还要等好久呢!555555555……

    藤***

  • 现在想离婚一定得对方在线 曾经有一次是为单方在线的人集体办理过一次离婚 可以现在目前是没有这个活动了 你只有慢慢等 或者看那个人会不会来 或者在论坛里发帖子 呼吁再次办理单方离婚

    x***

  • 你最好多玩野菜,他可能9会上的!
    我老公也很久米上了,但我经常玩,最后快开学了,他9上了额

    若***

  •     要两个人一起上并同意离婚才行。
        注:您要尽可能地玩野菜部落,偶尔看到他在线,和他说明理由,他要实在舍不得那1000点赞扬,您就送她点东西~~~~~~
      祝您游戏愉快!

    丢***

  • 等他来了再离

    夏***

  • 先点右下角的配偶就能伸请离婚了!

    x***

  • 没多大的办法  原来野菜那个论坛正在集中处理这种事  现在估计已经完了   你看看能不能再去申请一下

    w***

  • 没办法喽~只能等内个人来`

    w***