急!T95楼是什么怪?去那里练级用什么属性的水晶?

现在冲100级都在哪里冲比较快?

好评回答
    1、多样的怪,按组出,决不会混。
    刀鸡,绿狗,粉红蘑菇一组。
    巫师鬼,红之鬼,大乌鸡一组。
    兰巨人,地雷,还个魔术机甲一组。
    盾,红虫子,红布卡一组。
    多样属性带什么水晶都无所谓。去的话建议带魔宠,人没清场能力的别去。卡片极容易掉落。注意:红虫子在满足一定条件下会召唤同类,一次2个左右;盾会4属性强力魔法,伤害不低;红布卡会各种强咒,命中率一般;蓝巨人会气功蛋;所有宠物都会圣盾,通常第一回合不会使用圣盾技能;100的大乌鸡会使人瞬间降级的技能(只是当场战斗)。经验不低,90的人去95层带队10怪有50000经验左右。
    2、以上摘自“百鬼末裔づ文没”的回答。个人建议带地水水晶,貌似好用点。
    3、组5超魔队伍轮流放4属性10超,1回合可以清。
    4、攻击宠的话最好学个蹦,怪很爱圣盾。

    1***

其他答案

  • 以前我都是一魔一传在方舟双练,感觉就是很费装备,而且现在几乎看不到人啦,去过几次塔95之后才发现这里练级真是超爽,最好是弓格魔的队,至少两个法师,练起来超快,建议大家都来啊!!

    l***

  • 现在冲100得都是在方舟练得吧
    T95里鸡得大地几率很高的,我深受其害,在那里点香纯属浪费
    如果5个魔轮流放4属性10超,1回合可以清

    月***

  • 那里4属性都有
    现在大多数人都是在T95练级的
    如果魔队去练的很快的

    兽***