寻动画下载地址1

记得小时候看过一部叫<麦克瑞>(可能是这个名字,具体忘了,是个机器人,胸前好象有个差号的标志)的动画  有知道下载地址的吗
谢谢了!

好评回答
      《星球大战》(麦克瑞一号)
    战国魔神豪将军
    神秘的邪恶人物黑星对真田博士发现的奇异陨石能源产生兴趣,并且希望借此来达到其统治世界的目的。战国魔神小队驾驶着使用陨石能源驱动的战国魔神,为保护掌握着该能源技术关键的博士之子真田健展开了战斗该片增经以《星球大战》的译名在我国播映,并且大受欢迎。
      该作剧场版于1982年在日本公映。 主要故事内容:在2545年,为了对抗黑星的邪恶势力,Chagall博士创造了麦克瑞一号。麦克瑞一号包括三架战机:KING ARROW,JACK KNIGHT,QUEEN ROSE。麦克瑞一号拥有激光剑等武器,可以将战机JACK KNIGHT藏于胸中,双腿有活动舱门,分别可以容纳战机KING ARROW和QUEEN ROSE,而三架小型战机又可以组合成为小型战斗机器人,不过造型稍逊~~~ 战国魔神--托莱斯利/麦克星 战国魔神--麦克瑞1号 在遥远遥远的未来,黑星和他罪恶的军队为了控制整个地球而发动战争,他们唯一的对手是科学家詹姆斯·查格尔博士和他的精锐勇士。
      他们在一起,是不可战胜的,他们在一起就是麦克瑞一号。MA……MA……MA……MACON ONE(开场白) 只有这个 超级老的片子,不好找。

    圣***

其他答案

  • 推荐一个网站

    美剧入口:
    韩剧入口:
    动漫入口:
    影视入口:
    有门徒 潘神的迷宫等新片看哦
    免费在线流畅观看

    l***

  • 是不是“麦克瑞一号”呀~
    如果是的话在这个地址有下载~
    先下载软件风行Funshion,
    再从

    蝶***