红尘来去一场梦

爱情有时就像一场梦,醒来后,便知虚幻中一切都不真实

好评回答
    听过一句话,叫:“病来如山倒,病去如抽丝”。
    爱情过去了,并不是一切就过去了。
    还有个“唉声又叹气”的过程。
    爱情,就像感冒。贴切的比喻。
    没错!!原来还以为有天长地久。
    后来就发现爱情就像感冒,来得快去的也快。

    上***

其他答案

  • 偶有过这样的经历啊!想开点吧!可我现在不是好好的吗

    诸***

  • 思念终究是思念。就象和一个很喜欢的人分了手,心里总是想着他能回来。可是就在你一直思念的同时,你也在忘却。过了半年,过了一年,当他再回来的时候,你还能接受嘛?一年的时间足够改变一个人。所以思念只是一种心理寄托,最终有一天还是会被尘封的。

    i***

  • 人世间有多少智者能看透爱情!
    爱情只是水中花镜中月
    世人的愚味!!!!!

    堕***

  • 爱情就是皇帝的新衣
    感觉非常华丽
    其实什么也没穿

    重***