网恋可能吗?

我最近和一个网上的女人聊的很开..
 . 我们已经到了不分彼此的地步了..
 .. 而且说好不分手的.
...你们说这爱情可能吗?

好评回答
    可能与不可能,我相信这不是你我能说了算的。现在的网恋已经不是多年前那些充满好奇的男孩,女孩之间的一种游戏了。已经有不少的人在现实和网络两者只间更热衷于在网络中寻找自己的另一半。我认为不管以后结果如何,只要自己曾经爱过,并为爱努力过就能够无怨无悔,我支持你LZ``````````````但也想提醒一句,在热恋中最好保持一个清醒的头脑,好应对随时都有可能发生的意外!!!

其他答案

  • 虽有,但很少,网络就是一个虚拟的世界,最好不要代到现实中来!~

    n***

  • 什么都有可能.那样看你们的距离了.
    离的远那也没有用!
    如果真的在一起了,在远对于你们来说也是最进的!
    我认为,距离远里没有,进里也许会有

    我***

  • 我感觉,如果其中没有虚伪欺骗的成分,一开始2人很真诚,或者如果甜言蜜语的时候2人都很冷静,那么也许是爱情吧

    天***

  • 机会难得,祝你好运~~~

    一***

  • 虚拟的,一点也不现实。成功率1%。因为在网络里你永远也看不清对方是一个怎样的人。什么誓言全是一时的激动说出的,再说了在网上谈得好但毕竟不是现实生活中你们还要经过现实生活这一关。如果离自己较近可以先见面…这样的成功率高得多。

    爱***

  • 网上聊聊还可以享受一下爱情的感觉,不过见到面可能就不一样了?

    y***

  • 这要看你们的感情了!你们是异地的吗?能在一起经常见面吗?我和我对象就是网上认识的!后来我们都在北京上学!也就在一起了!网恋!这只是一个叫法!网络!只是一个认识朋友的渠道!别人介绍也是一样!为什么可以通过别人介绍谈对象而不可以通过网络?只是人的观念不一样!所以走自己的路让别人说去吧!

    米***

  • 这个嘛,不好说,人类是虚伪的,不知道你们见过面没有,也许见面了你就不是现在的想法了,以我的观点来看,网络是虚伪的,但在网落上没那么顾及,想说什么说什么,是人心灵真实的一面,但前提是对方不是骗子,现在好多女人在网上装清醇,你可要小心.祝你好运

    m***

  • 有可能;

    z***