请问女性朋友,你们都是用什么样的方法手淫呢?

请问女性朋友,你们都是用什么样的方法手淫呢?喜欢用什么辅助器具?器具讲具体一些.

全部答案

  • m***

  • 黄瓜

    情***

  • 为什么不用男人啊?你是什么女人啊?

    爱***

  • 用手摸啊,不要东西放里面。很脏。你要想着自己是怎么给别人弄的,边用手摸,放松身体,大声的叫。肯定很爽!

    c***

  • 一般都是自己解决咯,没有什么器械。

    x***

  • 用一个手机把它调到振动,用避用套包住塞进阴道,用另一个手机不断的向这个手机打电话,很爽的!不妨一试

  • 这跟第一次性交时间早晚有直接关系,如果在25岁前,人还没有完全发育成熟(人的成熟期是25年),性欲不会太旺盛,只不过受好奇心的驱使,使性交次数短期内较多,但随着身体的不适应就会进入一个生理调整期,性欲就会随之下降。25岁以后,人的身体发育成熟,各方面的生理机能达到了最佳状态,性生理和性心理也日趋成熟,性欲望也会急速增长。在这个年龄时段,男人往往具有充沛的精力进行重复性性交,有的人甚至可以在一天时间中做爱7-8次而不感觉到累。因此说,男人性欲最旺盛的阶段应该是25岁以后至35岁之间。以后随着年龄的增长,性欲会逐渐减弱,但绝不会消失,即便是老年男性仍然具有性交和生育能力。当然这不是完全绝对的。你清楚了吗?建议:不要过早进行性生活,以免影响自己身体的发育,使自己的体质下降。但愿我的回答能使你满意!祝你开心快乐!

    快***

  • 假阴茎

    j***