女仔用什么方法自慰比较好?

我与男友差不多二个星期才做一次爱,在这二个星期期间,我每天晚上睡觉都想做,但是没有男友在身边,我只好自慰,但我不知道用什么方法自慰比较好?女士位你们可以介绍一些方法给我吗?谢谢!

全部答案

  • 把铁棒烧红得发紫一插就行

    我***

  • 多可怜呀!怎么会那样,要是我女朋友我是不会让她受这种罪的.实在不行我帮你了,我是一个很助人为乐的人呀

    l***

  • 首先,建议还是用自己的手解决问题,抚摸自己的“阴蒂”、“外阴唇”等部位时加上适当性幻想,可以达到性释放的目的。
    如果觉得用手不过瘾,可以用洗净的香蕉、黄瓜、茄子等刺激自己的阴道也可获得强烈性快感。
    我不提倡你去成人用品店购买塑料或硅胶制成的性具,一是可能你会面临尴尬(如果你腼腆内向),二是这些化学制成品不如黄瓜等蔬菜卫生。

    k***

  • 女人借自慰可轻易达到性高潮

    p***

  • 找个男人来用舌头舔你的下部,主要是阴蒂,记住要湿舔,不要干舔.

    l***

  • 用自己的手指好了啊 简单又方便啊

    假***

  • 成人用品店买一个,网上也有,

    你***

  •   自慰前应先洗净外阴,避免自慰时的细菌侵入。自慰时平躺在床上并脱掉内裤,先用自己的手抚摸自己身体上的性敏感区域,比如乳房、乳头、大腿内侧、阴毛、阴阜等,抚摸时脑子里幻想一个自己心仪的白马王子,仿佛他在通过你的手抚摸你的身体。当你感觉到阴道有液体流出时,将两腿蜷起向两侧分开,用手沾一些阴道分泌液,在自己的阴道口四周进行摩擦,而后移动到你的阴蒂处(在尿道的上方,有一个小肉球),用手指肚在上面划圈或上下摩擦,片刻你就会有一种舒服的感觉,随着你反复摩擦阴蒂,那种舒服的感觉会越来越强,随之而来你就会有心跳加快、呼吸急促、肌肉紧绷,会不由自主地发出呻吟,最后仿佛有一股电流从脚下向头顶冲去,这就是阴蒂高潮的体验。
      高潮过去你会觉得全身放松,压力被释放掉了,很快你就会进入梦乡(自慰还有一个好处就是可以催眠)。自慰时,如果你是处女,千万不要将手指插入阴道,那样会损坏处女膜。如果不是处女了,你就可以在摩擦阴蒂的同时,把手指插入阴道,辅助刺激,是自己更快地达到性高潮。
      这不是什么坏习惯,是释放性欲望的最好办法。

    小***

  • 最好的方法:取生石灰150g用医用纱布一层包成香蕉型,插入阴道,用阴水自然将生石灰化开,生石灰遇水后发热,刺激阴部产生快感,还可消毒剂,又不用废力。

    如***

  • 博士说得好详细!
    -当俯卧位时在两腿之间放一个枕头,两腿用力夹紧,以枕头来挤压阴蒂部位。
    你用这个吧!

    N***

  • 我没有弄过不知道  帮不上

    长***

  • 香蕉

  •     女性自慰最好的办法是手淫,有手淫的女性占96.6%,有的女人说:“手淫帮助我了解如何彀性高潮,也帮助我认识了性欲兴奋的阶段”。请注意在手淫的过程中不要随便滥用器具,要用清洁卫生安全可靠的器具,这可防止妇科病及其他疾病。

    参考文献:Www.Emer.Com 女性自慰心理分析

    h***

  • 用自己的手指头,很方便的。

    想***

  • 可去菜场挑选茄子、黄瓜、胡萝卜、茭白等均可作为自慰用具。还可用开了盖的啤酒瓶。

    花***

  • 自慰是对紧缺资源的浪费,我们能资源共享吗? .

    都***

  • 这个很好解决的!你找一个情人就是了!做你得固定星火办了!

    l***

  • 把铁棒烧红得发紫一插就行

    老***

  • 我建议你用胡萝卜套上套就可以了!

    r***