哪位高手可以告诉我``赚钱的方法

高手回答``谢谢``如何赚钱快``特别是几百W或者1000W的那种赚法``辛苦不要紧```

全部答案

  • 看你的等级和机器配制,如果可可以的话,靠3个好,采10级矿,扔商店都一天至少100W,级低就刷家园,好的话1小时至少15W,

    幻***

  • 去采矿不就好了   采矿给的钱多啊   技能越高  采的东西就越值钱      当然这是在40级之前   40后就该去买点卡了   我们区的点卡每张卖2100000这是最高的   但你把卖点卡得来的钱   在去市场买点正在甩的极品装备再去卖   就可以了    我就是这样做了   我是网通3区青面兽的    我叫o0七彩娃娃0o  如果是一个区的话  有是找我   我很乐意助人了 呵呵

    q***

  • 前期可以靠采集 制药 带上1-3个号去(可以的话) 吃上宠物仙露去(不要省这点钱 技能高级了就值得花这点钱是值得的了)
    后期本钱有了级也高了 方法好多 再加上你说不怕辛苦的 建议:只能开单号的话压镖 不太建议买点卖道具 因为只能摆摊赚钱 游戏的意义就没了 能双开的话高级的号压镖 级低的买点摆摊卖道具吧 三开等等的自己去想吧
    上面是我个人赚钱的方法 其实还有各种各样的方法的 希望能帮上你点忙^_^

    j***

  • 楼上那个是白痴啊?别人说的是游戏``````- -!~!
    我建议你去应天杂货摊那买多点花(每种买一点)然后去做家园任务(做2000以上的那种)不过我觉得好累```我是买点卡买双来卖,赚钱```哈哈````

    s***

  • 一 买彩票。
    二 贷款办公司。
    三 出国留学当外企总裁
    四 由小做大,这个看不到尽头。
    不怕死还可以如下:
    一 抢劫
    二 贩毒
    三 走私
    四 诈骗

    w***