好烦呀!

    我好烦呀!从小爸妈关系就不是太好。很小就发现,妈妈和一个叔叔有不一般的关系。后来,爸妈大吵一架,他们就没再来往。前两年,妈在外地工作,现在才回来,我发现似乎有一个男的跟她也有不一般的关系。我怎么会有这样一个妈呀。除了这一点,其他的方面,她都是一个非常好的妈妈。因此,我非常同情我爸。可是,爸爸有时非常古板,他的很多关点,我很不认同。
    听我?铝艘淮蠖眩蠹乙灿Ω煤芊沉恕?墒牵艺娴暮芊常揖N拊滴薰矢璺⑵⑵L潘虻缁埃揖托那橛裘啤N腋迷趺窗煅健液孟胩樱孟肜肟飧黾已健?墒窍衷诳蠢矗共恍醒健?

好评回答
    请不要去浪费时间去想一些让你不开心的事情吧,好好学习,大人的事只有他们自己最清楚,你从小就发现妈妈的问题,如果你对妈妈发脾气有用,如果你心情郁闷可以让妈妈发现而回心转意,那么现在你就不会烦恼了,可是你都要大学毕业了,这么几年都没解决问题,离开家是眼不见为静,但问题还是摆在那里,所以不要想太多了,努力考研,以学习为重吧!
    希望你考研成功!!!

    加***

其他答案

  • 父母的问题还是交给他们自己去解决,你只管读书、上班和自己好好生活。相信他们会在需要你的时候来征求你的意见。没有人希望因为家庭的事务影响你的生活。

    方***