科技股会是龙头?

去年开始的蓝筹回调,已经暂告一段落,短线上升后,近期又有回落,科技股前期回落不少,会接过大旗吗?大家谈谈

好评回答

其他答案

  • 600847.重组,扭亏,小盘,欲突破。

    『***

  • 1、科技股会是阶段性龙头
    2、蓝筹股是真正的龙头---汽车、银行股
    3、科技股里,有独特概念的、主流概念的会大涨

    贤***

  • 000888

    i***

  • 科技股有望是下一步的大盘涨升龙头,它已经基本调整到位!

    1***

  • 不一定.应该是各板块轮动.

    1***

  • 科技股没有业绩支撑,今年应该是绩优股的天下。

    一***

  • 11:59:31)
    可以介入,短中线均可.理由:1,去年9月份明显放量,有机构介入,后一直在下跌通道中,机构明显被套牢.2,其净资产为4.69元,而现价为4.34元价值被低估.3,日线图显示,其已在上升通道,短线阻力位4.43元至4.6元.4,严重超跌,不排除有短线游资介入.5,其为民营概念,基本面及业绩没有问题.6,2月1日见3.92元止跌企稳,应该是机构建仓完毕后的最后一跌及洗盘.

    w***

  • 不会;
    至少目前不会

    H***

  • 不会,至少在年报前夕不会,科技股没有业绩支撑,只是题材的炒做,整体启动带动大盘上涨的可能不大,但是不排除其中的有金子发光,可关注历史上表现出色的科技先锋,如贝岭一族,大盘目前处于关口位置,调整仍在正常范围内,2.22行情里,有的好多蓝筹并没有表现,如2.2行情的那些勇士,他们在续势当中,本人认为他们应该是接过大旗

    股***