科技股能否成为明年大波的主升板块?

好评回答
    必定是,唯有科技股不受宏观调控影响,还能带动人气,带动大盘。消费升级之类股票没有太大想像空间。

    2***

其他答案

  • 很有希望。人气板块。

    y***

  • 数字电视3G概念是亮点
    11月要启动了

    绿***

  • 科技股大多数业绩不太理想且不稳定.我看"大农业概念"的个股是最稳定的,风险最少.值得关注."农业板块还可以细分许多小板块,如:农药\化肥\农机\养殖\种植\林业\加工.....等等.

    1***

  •     科技股绝对是下一波行情的主角,煤电油运不过是配角。但需注意三点:
     一、历来炒科技股都是时间短、空间大,所以估计不要过多久就要启动;现在已是密切关注的时候;现在的市场机构已不是前几年的机构,没有所谓的年底资金压力;
     二、要关注几个月前资金就已进驻洗筹已结束,只欠东风的个股;
     三、业绩太差的、且目前看不到成长性的科技股不要选。

    浪***

  • 大***