矿工

采矿去黑石深渊刷黑铁能比去XLSS赚钱不?
例问一下 本人60亡灵贼 解毒药是急救里的是不是需要买图子? 知道的麻烦了 谢谢

好评回答
    FWQ初期黑铁矿石销路好 不过要加到强闷点
    中后期瑟银锭和奥术水晶价格攀升 可以考虑XLSS 不过最好是冬泉谷整个地图刷矿 几乎0技能0消耗

    米***

其他答案

  • 目前我知道俩个解毒药教材,一个是急救教材,解35一下毒的,需要一个大毒囊.教材掉落嘛,呵呵,比较浮云..这个不需要声望.
    还有一个是银色黎明声望尊敬以后在军需官处购买,6G还是8G忘了,材料巨型毒囊

    p***

  • 图纸好像银色黎明有卖,在东瘟疫

    q***

  • 当然去深渊合适了,只要你熟悉地形什么都好办,
    那个解毒的是怪物掉落的,似乎血色门口掉点

    不***