妖精30级任务急急~~~~~~~~~~~~!在这里就给上20分吧

网站上说. 打败达克马勒,即可获得受诅咒的精灵书    可以我都杀了~3个了`都没有个精灵书.
         人也死了几次~~知道的~救救~~
         我是12F的`~
   天堂V笨猪    这我名字~

好评回答
    首先你要做完15级任务  然后去接30级任务  然后就是传到那里
    你准备10个黄在买点奥箭相信200只奥箭还是买的起的吧~~
    把魔洗满然后下去看到他就一顿三连射 就算你是加6弓也可以杀死他的
    多说顶几瓶黄  打他不用靠身边 因为他只要死了书就进包
    楼上的可能都没打过  我也是12服的  我叫美丽xiao腰 我不总玩所以大部分朋友都没见过我呵呵~~ 好了30任务很好做的哦  祝你早日完成
    在游戏里见到我可要照着点我啊呵呵

    无***

其他答案

  • 那是你的手罚有问题,我拿加3 的弓 防负20 都把任务做了。就带了几个黄水,
    你最好把法师引到右边的小空里,那样就只有一个精灵打你和法师了
    看你也要多带点水了,小心就是了

    f***

  • 带宝宝去打也是不给的

    三***

  • 我是12F的  马蒂尼  我做这任务的时候第一次是和人组了的结果就没给.后来我就退组了连打了3次才给我
    呵呵,以后是了密我啊

    y***

  • 一、15级任务做了吗?燃柳欧斯做头盔的那个
    二、跟大树对话了吗?
    如果以上都没问题不可以打不到的
    30级任务不用顶着打,多准备几个白顺卷,几个白水,怪打到你你就顺飞下,打不到你你就射达克马勒,很轻松的
    再有就是网络不好,打到后不能马上显示,过一会儿就看到了
    不可以组队不可以带BB打

    八***

  • 你可以用瞬移,切换到达克马勒的身边然后靠近杀他就会有了,但是注意尽量靠近墙边,不然属性精灵多了,就只有一个死了。
    另外,如果你因为做任务死了而降到30级以下,那也是领不到奖品的,请升到30级再来森林之母那领。
    记得给分啊

    天***

  • 15级任务要先做掉。打到了书会有提示的。打的时候自己边引怪边跑到地图最右边的角里,这样只有一个或两个元素精灵加那老怪打的到你。用弓射它,准备20个黄足够你打了。书打到了下面会有提示的。

    h***

  • 从新回去接任务  然后在回来  进去把达克马勒 带到一角  打死后不要看背包  直接回去交任务 就可以了 ...
    如果要是包里没呢?可以看的,也可以看到暴没暴到你身上.
    我以前一次就可以了.跟楼上说的一样 从新回去接任务  然后在回来  进去把达克马勒 带到一角 打这样就有2精灵可以打到你,不怎么少血.

    我***

  • 从新回去接任务  然后在回来  进去把达克马勒 带到一角  打死后不要看背包  直接回去交任务 就可以了

    迷***

  • 呵呵 我不知道 反正我就杀了一个

    d***

  •    呵呵,你打老4本书没有哦
    我没玩过在中F, 不太清楚

    t***