电脑的基本配置里,名牌产品主要有那些?

  我想知道显示器的一些比较好的品牌有那些,包括纯平和液晶的显示器.还有,内存、显卡、主板、光驱等,多谢了啊!

好评回答
    显示器:   内存:    显卡:  主板:  光驱:   硬盘:

    三星     金士顿   华硕    华硕    华硕   希捷
    LG      威刚    艾尔莎   微星    微星   西数
    索尼     金邦    昂达    技嘉    台电   迈拓
    飞利浦    三星    技嘉    精英    明基   三星
    明基     宇瞻     微星    硕泰克   三星   易拓
    优派     现代    迪兰恒进  升技    LG   日立
    美格     创胜等   双敏    映泰    飞利浦
    冠捷           讯景    双敏    技嘉
    美齐           影驰等   梅捷    索尼
    大水牛等               富士康   先锋等
                       INTER等

    幽***

其他答案

  • 显示器:三星\优派\飞利浦
    其它配件是大品牌都可以

    w***

  •
    太平洋电脑网站,有关于组装的知识,很丰富,很值得推荐,还可以自己尝试在线装机,还有各地的硬件价格,如何识别假货等等!

    冥***