为什么不通过我的问题?

我把所有分数都悬赏出去了,为什么迟迟不能通过?我没有说什么过分的话啊?怎么连爱问都欺负我!
我们在一起两年多了,分分合合好多次,都是我提的,可后来还是很留恋又在一起。可是我真的好累,他也好累,我们其实都可以有更好的选择,不用像现在这么累,但是还是有感情,还是放不下。

我和他之间有差距,一直都有。高中时就认识他,不在一个班,他成绩不好,个子不到1米7,而我成绩很好,考上了重点大学,他复习了2年才考上一个二流大学。现在我上研究生,而他才大三。

学历差距是一方面,而且我家和他家关系也不好。因为父母都是一个单位的,彼此很了解。我爸爸是单位领导,对我要求也很严格。所以我家不同意我们交往,觉得他家不如我家。我爸爸看问题不是说考虑他家有没有钱,而是考虑他个人的发展,有没有前途。我爸觉得他家性格很好,但是不要强,就是不能成大器那种。我个子不高,所以家里更不愿意让我嫁个矮的。

我俩分分合合,感情伤害很大。明年我研究生毕业,他本科毕业,以后的工作方向都是个问题。我想在北京,而他担心念书的学校得不到认可,在北京找不到工作,北京房子又贵,买不起,我俩生活会很难。

家庭不能接受是最大的障碍,我心里压力很大,我知道爸妈希望我生活的好,希望我领回家的男朋友人见人夸,可是他好像达不到标准。

我就是不愿意尝试新感情,对一个人有依赖感后就很难抽身。他也说了,他不小了,该考虑婚姻了,我这么折腾对谁都不好。我拿不定主意,我希望他能有好工作,能让我爸妈满意,但是现在没毕业什么都定不下来。今天我俩又差点分手,因为他说不喜欢我妈,说可以孝顺她,但不能敬重她,因为他觉得我妈不好,也听别人说我妈不好。我就特别生气。我觉得我要求降这么低了,没嫌弃你,你居然不喜欢我妈。我可不想给我妈找气受,我宁愿自己受苦也要找个疼我爸妈的。

总之,特别烦。剪不断理还乱。

全部答案

  • 这么现实,就分手了吧.
    女人的心太高对身边的人对自己来说都是一种负担.
    照你所说,你喜欢的人是:身高一米七以上,英俊,可以让邻居家人眼前一亮的人,而且是研究生以上的文凭的,性格烈一点.这有什么难的呢,如果你的条件也不错,立马在身边的同学里面找一个就好了嘛.不要误人误己了.
    我反正觉得世上无丑男,我也是研究生,老公是大学生,按你的标准他也上不了榜,可是我觉得看见他就开心,他也是性格温柔敦厚的人,可是我觉得自从有我出现后他的发展得蛮合我意.社会哪是只给一种人混的?
    有点井底之蛙了,可是在一起就要欣赏对方,不欣赏就别在一起.谁贬低我,我就离他/她远点,条件再好又怎么着?难为他还想着和你一起生活.

    w***

  • 分分合合,放不下。
    放不下还放!真的是,条件好的人怎么都这样呢?

    f***