如何去掉或隐藏爱问新版个人中心留言右上角的小差差?

今天整理中心时不小心弄丢了一位朋的留言,一时疏忽点击了留言右上角的差.谁有好办法把它隐藏起来?

全部答案

  • 自己不登录就没那叉了。[或退出了]
    自己的家自己做主的感觉应该不错——慢慢感受。

    1***

  • 如果隐藏了你怎么删除不想保留的留言?现在还是测试期间,意外情况还不多。时间长了,什么样的无聊人也会遇到,给你留言让你不愉快,你就可以删掉。

    鹿***

  •     隐藏不了,小差差就是供隐藏东西的,比如点击“个人介绍”的小差差,就暂时隐藏个人介绍;点击“我的好友”的小差差,就暂时隐藏我的好友;当然要是点击某人的留言小差差,恐怕就永远隐藏了。
        右上角有“个人管理>设置首页显示模块”,可以用来恢复暂时隐藏的东西。

    复***