请教各位高手,为什么我装的魔力玩不了?

 我用9.9元的魔力盘安装的,为什么装好以后玩不了?总是出现什么系统出错紧急推出  然后就退出来了,这是为什么?各位高手指教一个!

好评回答
    买盘多不值啊,新浪上就有高速下载,百分百好用
    只要0.8元
    外面买的盗版盘不好用是常事,与其在这上浪费功夫不如直接下载个

    天***

其他答案

  • 先看你家点脑是奔几的,只要奔3以上就行了。第2点是你不要装过高的DirectX9.0之类的,装个DirectX8。1就最好了(这个是关建我家上次也这样过),,,其次就是看你的条纹处理器和3D处理器有没有问题了,最后几个可能就是你的爹有问题,或者那天服物器刚好维修。。。。。。还要看碟上的配置于你家电脑合不合了。

    s***

  • 电脑配置难以兼容,要不就是你上的那天是维修期或星期3^^^^^^^^再试试

    流***

  • 你傻

    z***

  • 不不~~这个我也遇到过的!!要安装什么7.0~具体我忘了~魔力盘上就自带的~!是魔力的光标!!

    西***

  • 我说你要装dx9.0应该就可以了还有就是你自己的电脑硬件中的现在怎么样,最好不要是主板集成的显卡,那样对游戏的运行效果不是很好~~~!!

    l***

  • 你可能没有安装网星的专门的JOYPARKONLINE那个补丁,所以出现错误,从网上下个安装上就行了,或者是你的显卡驱动太老了,你可以到驱动之家更新下你的显卡驱动,在安装个DirectX9.0就可以了。

    东***

  • 我来告诉你吧,魔力的安装盘一共有3张:A,B,C 在依次安装完3张盘后系统默认安装到C盘,这时候你进入游戏是几如不了的~~~~~~会像你说的提示你系统出错,你需要在安装完3张盘后,再把A盘放入驱动器,A盘出来的提示画面上除了安装以外还有了补丁,把补丁也安装到你魔力所在的文件包下,再运行游戏就可以了~~~~~~~~

    绝***

  • 应该是你机器的问题,不是显卡问题,就是你显示属性没弄好吧,你什么系统的?

    b***