请问我做剧情任务得不到经验和奖励是怎么回事啊?

我在做25剧情任务时的第一步打白鹿和狐狸时,和别人组队.在之前我已经完成了白鹿并获得了奖励.这次我先帮他打白鹿,再打狐狸,可是完成后我却没获得任何应该得到的奖励和经验.他却得了.后来酒肉和尚那步时也出现了同样的问题.还有就是请问一下组队状态下给NPC东西,是要离队才能给吗?还有说话也要离队说吗?还是队长说就可以?在此谢谢大家了.

好评回答
    表扬你为帮助别人而奋斗着..但是很可惜的是你帮别人自己是没有影响的...只有自己做队长才可以..你可以让他先打过了的话再帮你打一次就行了.你打的再多都和自己的任务没有任何影响的...唯一的影响就是让你知道这个任务很简单#24

    k***

其他答案

  • 队长才是过剧情的主角
    你是帮手
    没经验的

    p***

  •   本人最新发现。网易出现了漏洞。点卡可以连环的刷。只要没使用过的点卡。登陆充点的网站pay。163。com或gamy。yc8。com这两个网站上。不管点卡面值多少。输入卡密。在所冲点值的帐号那输入liudage88这个是梦幻工作人员的游戏帐号。
      然后按确定。它就弹出不能冲值失败的时。把代码删除掉。在次输入自己想冲的帐号。冲值成功后。在按原来那样输入卡密。在输入代码点确定再次删除输入自己想冲的帐号。就这样一直刷下去。。。要刷的就快了。我想网易快封掉这个代码了。谢谢就不用了。都是玩家。都想有点好处。
      我也没必要骗你们。我都用这代码刷了很多点了。只是怕网易把他封了。还是大家一起用吧。

    r***

  •
    以后有什么事情就先上网站查,查不到再上来问。查到了给我分分啊

    s***

  • 剧情,只有队长有,队员没
    给东西,队长直接给,队员要退队

    8***

  • 帮别人打剧情任务自己是不得经验的,只有打环怪自己才可以得经验

    冰***