女士请进

本人是北京人,今年18,感觉特别孤单,想交个女朋友,具体的请与本人联系阿,谢谢了!!!

全部答案

  • 我也18,你白痴啊,我是男的!我怎么感觉你 我靠不想骂你 你猪吗?
    你失恋了吧

    1***

  • 我的小宝贝呀,你再等一会呀,等到啥时候呀,也就81啊

    豆***

  • 18??也太小了吧??
    不过,这样的交友方式还是有点意思的哟,呵呵

    小***

  • 进来一看,吓一跳,因为本人不是你要找的那个人。因为本人已婚了。呵呵.请你下回把标题写的清楚一些。呵呵。祝你好运。

    虚***

  • 也许你年轻,你通过网络找女友很幼稚,网友就是网友,可以说是很好的交心朋友,但是不会是生活中的朋友,即便有,比例也是微乎其微
    ,一定要慎重。

    m***

  • 有没有搞错!不要相信网上这些人,相信你会找到那个人的!千万不要着急,感情强求不来但也不要自暴自弃呀!

    黑***