给G14定位——书香

G14这一称谓,原本是由谋胆和紫洋等热心朋友善意提出。
意在分工合作,是完全正道的举措。
当时书香和女友在外旅游,对此事根本一无所知。
回来之后,看到宝石爷关于此事很多诚恳的帖子,也提到要我参与组织此事。
如此热心的一位老人,书香能不出面表示支持?
于是我初步拟定了一个分工名单,目的和G14帮助大家的宗旨毫无相悖之处。
书香可以很不谦虚的说一句:我年纪虽小,可事业爱情样样得意。G14的成与败,得到如何评价,对我的私人生活根本毫无影响。
可现在的G14在某些人的眼中,却畸形的发展成为:书香(和部分热心朋友)为了什么私人目的,在制造一个所谓的帮派。
不解。
明哲保身的道理我懂,也不难做到(装做看不到宝石爷的帖就行了)
可我没去做:组织,推荐,挨批。我全部参与。

说这些话,书香不是后悔,出于对宝石爷的尊重,以及对谋胆,紫洋等的热心。我会一如既往。

我给出的人员名单,可以轮换,当然也必须更新。但大家推荐任何一个人,我一定要看到他分析的文字,而不是简单的310。

今天解释过后,谁再阴损的质疑和攻击G14的行为。我不怕任何人对我有看法,删帖将是我处理的方式。

还有一点,书香删了谁的帖就一定会承认,只要没攻击没骂人,那么你的帖一定不是我删的,这种情况下有意见找SINA就好。]

最后,希望大家都有好运气!

好评回答
    书香兄弟,我支持你!
    如果谁要拉帮结派,
    我第一个反对,
    G14是大家的!

    谋***

其他答案

  • 呵呵,上面的对话真有意思,论坛这样搞下去准没错!什么叫和气生财啊

    紫***

  • 其实G14的目的是要让大多数的网友通过小投入,以获得中奖的机会,不管是小奖还是大奖,但他们都是真心的。我们所说的足彩专家说白了还不是和大家的水平差不多,要是让大家每期都像专家一样的填大单,我想很多人都会认为自己一定会中奖的。所以我们每位网友,只要是喜欢足彩的朋友,都应该支持G14的发展。它永远都会对一些单场有好的推荐,当然最后拿主意的还得靠自己。

    兔***

  • 继续支持G14!

    K***

  • 书香,全力顶你哦呵呵

    1***

  • 看到这些好的举措,我感到很欣慰!祝大家在新的一年里好运!迟来的祝福!

    云***

  • 大音希声,大象无形——
    象外之象,景外之景,韵外之致,言外之意,超以象外,得其环中。
    书香——沉住气,不会有事。

    一***

  • 百花齐放,百家争鸣都是好事。送大家一句话(心底无私天地宽)。努力!我看好G14的发展,因为里面有太多无私的人为大家服务。。。。。。

    永***

  • 浓浓的一杯茶,低沉的音乐飘渺。
    淡淡的一只烟,键盘的声音清脆。

    不***

  • 书香公子讲的过程句句属实!心底无私天地宽!
    关注【都香撷彩】的网友可参阅:

    “宝爷恭请谋胆、紫阳、大海共议”两帖
    有许多事情就会不言自明了:)

    宝***

  • 大家好运

    正***

  • 书香前辈G14我是双手赞同的,不过今天出现的分帮结派现象不利于我们的发展.
    个人意见,请批示.

    冰***