猎人锁甲问题

40级可以穿锁甲了,请问LM在哪个FB刷锁甲好啊!谢谢!武器在哪儿搞到好的呀!

好评回答
       40LR去血色修道院  主要就是 去杀武器库的 赫洛得 和 大教堂里的 血色十字军指挥官莫格莱尼, 杀赫洛得 百分之百掉落 锁甲 幸运的时候还能拿一个 破坏者 回来耍一耍(掉落几率非常低) 也比较拉风..
      再就是奥达曼了 那里掉一个 叫 格瑞姆洛克 的长柄武器 哪个一定要拿到手 会有ZS跟你抢 到那时 就要看你的手段了 还有就是 加加恩的火枪了 也一定要拿到手

    蜡***

其他答案

  • 其实告诉下楼主LR虽然是40级了就能穿锁甲了,但真正适合LR的40级左右的锁甲并不多,所以与其去追求属性不好的锁甲,不如选加敏加耐多的皮甲好,毕竟属性比护甲重要的多,对不对?

  • 血色去刷--武器库出-暴J头,教堂区出-强度手套或者制造40级锁手7耐6精1暴J,矮子FB-任务的裤子很好,TD高地的-披肩(皮)属性不错,其它的绿色或装绑蓝色都有属性不错的!
    42级装备ADM,++恩火枪,还有把属性NB的长矛,以及最后BOSS出的戒指,ADM里掉的绿色很不错,我以前打了好几样锁甲-就+耐,敏!
    丢AH一会就卖出去了!

    穆***

  • 40级LR 可以去 血色修道院刷 锁甲 主要是武器库和大教堂
    再升两级 42级去奥达曼 有个 加加恩的火枪 是 非常不错的选择

    驴***