仲夏夜之恋

仲夏夜之恋的结局 是什么样的?我好想看,小至和夜为什么会分手?什么时候出啊?

全部答案

  • 仲夏夜之恋

    学校里最不起眼的她竟然被邀请加入大名鼎鼎的戏剧社,就连一直和戏剧社竞争的新闻部都向她发出了“动听”的召唤。杨夏至一夜之间成了学校的名人。一切开始与众不同,生活开始五光十色,爱情在嘻哈欢笑中一步步靠近,努力在为她换来一个个小小的成就感……围绕在夏至和藤原夜身上的仲夏夜魔咒也一点点的被真爱和勇气解开了……
    仲夏夜之恋II

    他是迷失在大森林里的路痴王子,她是中了仲夏夜魔法的可爱睡美人,一次偶然的相遇,让他们成为了欢喜冤家。她讨厌他的霸道,他对她常常冷嘲热讽;她的心中想念着另一个他,而他似乎永远心如止水……

    汤***