跪求菜鸟到刀君最最最最完美的加点方法~~~

加每一点最好说清楚你个人的见解或意见,50分送上了.

好评回答
      菜鸟:  (6点技能即可)
    清风破  +1
    铁拳  +5

    游侠:  (13点技能即可)
    双燕斩  +1, 必加,不然加不了后面的技能
    罡气  +8, 一辈子的技能,不加满不行
    轻功  +1, 追杀/逃跑必备技能 (或+2可以少五秒冷却时间)
    冰燕斩  +1, 过渡技能
    激将法  +1, 拉怪的技能,练级无用,带上其他人杀BOSS你就知道了。
       落燕斩 +1, 30级之前主要以这个技能打怪。 (轻功+2,这个就不加了) 枪豪: (20点技能即可,如果有钱,可以多加一些再洗。) 养生主 +5,提升生命上限的,如果喜欢PK就多加点,后面打BOSS也抗的住 暴雨梨花枪 +1,每级增加的攻完全可以忽略不计,装备+1级等于这个练N级。
       神行百变 +1,第一点可以取得最大的效果,如果你要多留点点加攻击技能就加1点,不过枪豪拉怪,群P就靠他拉! 凝血破 +2,这2点是随便加上去的,PK和单挑怪时会用到。(装备好的可以选择主加这个) 怒天一击 不加,攻击力超高,但恢复速度太慢,用处不打,所以不加。
       暗雷破 +1,PK技能,对于没有全抗沉默装的剑客是极大的威胁 禁风破 +10,攻击力不错,虚弱效果后面打单个怪时会用的到,建议加满。 烈风之伤 不加,用后空手3秒,感觉就不实用。所有不加。 舍命一击 不加,用70%的血换取强大的攻击力,听上去不错,在PK的时候用这个技能,呵呵,不用说了,等着死吧。
       准备转刀的枪加点:养生1 梨花1 禁风10 神行1(过渡) 暗雷1(过渡) 生生1(过渡) 烈风5。 刀君是拉怪好手,所以防御对刀君来说是最重要不过了,不想洗点的就按照这个方法去加吧。 先天罡气 (加满)群怪的就别犹豫了! 定阳针 (+满)pk必用技能啊!还需要考虑吗? 抱元守一 (加满)5级满了加250防,减500攻,持续15秒 。
      组队必备 真焰红莲刀 (加满)加攻击唯一不错的方法 绝望之心 (不加)后面有比这个好的技能 虚无之心 (+1)鸡肋的技能 放浪之心 (+1)要神算是干什么的? 冥狱魔嗥波 (不加)高防御的你需要用这个技能逃跑吗? 不动如山 (+满)这个是您最好的盾牌了 金钟罩 (不加)冷却时间N长,坚持时间却N短,所以暂时少加! 碎梦刀 (+满)超级无敌减速技能,打架专用 挑战之心 (不加)超级无敌垃圾技能 。

    f***

其他答案

  •   菜鸟:  (6点技能即可)
    清风破  +1
    铁拳  +5

    游侠:  (13点技能即可)
    双燕斩  +1, 必加,不然加不了后面的技能
    罡气  +8, 一辈子的技能,不加满不行
    轻功  +1, 追杀/逃跑必备技能 (或+2可以少五秒冷却时间)
    冰燕斩  +1, 过渡技能
    激将法  +1, 拉怪的技能,练级无用,带上其他人杀BOSS你就知道了。
       落燕斩 +1, 30级之前主要以这个技能打怪。 (轻功+2,这个就不加了) 枪豪: (20点技能即可,如果有钱,可以多加一些再洗。) 养生主 +5,提升生命上限的,如果喜欢PK就多加点,后面打BOSS也抗的住 暴雨梨花枪 +1,每级增加的攻完全可以忽略不计,装备+1级等于这个练N级。
       神行百变 +1,第一点可以取得最大的效果,如果你要多留点点加攻击技能就加1点,不过枪豪拉怪,群P就靠他拉! 凝血破 +2,这2点是随便加上去的,PK和单挑怪时会用到。(装备好的可以选择主加这个) 暗雷破 +1,PK技能,对于没有全抗沉默装的剑客是极大的威胁 禁风破 +10,攻击力不错,虚弱效果后面打单个怪时会用的到,建议加满。
       准备转刀的枪加点:养生1 梨花1 禁风10 神行1(过渡) 暗雷1(过渡) 生生1(过渡) 烈风5。 刀君是拉怪好手,所以防御对刀君来说是最重要不过了,不想洗点的就按照这个方法去加吧。 先天罡气 (加满)群怪的就别犹豫了! 定阳针 (+满)pk必用技能啊!还需要考虑吗? 抱元守一 (加满)5级满了加250防,减500攻,持续15秒 。
      组队必备 真焰红莲刀 (加满)加攻击唯一不错的方法 虚无之心 (+1)鸡肋的技能 放浪之心 (+1)要神算是干什么的? 不动如山 (+满)这个是您最好的盾牌了 碎梦刀 (+满)超级无敌减速技能,打架专用 。

    l***

  • 刀君加防的技能全加满就OK

    给***

  • 我补充一下,2转没什么说的,暴雨肯定不只是加1点,我的是加满了的,刀君是没有群的,暗雷满,禁风1点.别的就像他们说的加就可以了.

    z***

  • 现在60以上还没有完美加点方法   现在都是这样加都加1点

    晓***

  • 还是自己加的好

    c***

  • 菜鸟6点,清风破1 铁拳5(这个肯定没意见吧?) 游侠13点,双燕斩1 罡气8 轻功3 冰燕斩1(激将法不顶) 枪豪 养生主1(戟神才会加满) 暴雨梨花枪1 暗雷破10 禁风破10 生生不息1 烈风之伤5(戟神顶舍命) 刀君目前没有最好的加点方式 3转以后就要靠大家依据自己的喜好加点吧~

    M***

  •
      看看 这个 我认为加的很完美 我就这么加的

    1***