女人的第1次是不是很重要

我的第1次给了他  当时我不爱他  他现在也做了对不起我的事  和别的女人在一起  他背叛了我  我要不要等他  现在的我很爱他

好评回答
    相信我
    你得第一次对你未来得丈夫来说远没有你跟他在一起得第二次重要
    选择错一次不要紧,但是要吸取教训~以后不要在结婚前交出自己~
    要为自己得以后负责,为自己未来得丈夫负责~
    至于那个男生嘛,就要看他到底爱不爱你了~要是真得爱你得话,原谅他
    没什么不好,毕竟谁都会犯错误~男生是比较容易冲动点~
    如果不是得话,那么这样得男生不要也罢了~就当被狗咬了~要记得疼
    以后擦亮眼睛找男友~
      祝你好运

    g***

其他答案

  • 第一次很重要 但是坚决不要等 那男人不是好东西
    会有体谅你的男人去爱你的

    l***

  • 小妹妹,离开他吧,不负责的男人没有用的啊,把孩子打掉吧,重新开始新的生话,愿你新年好运,天天开心

    m***

  • 先去谈一谈,看他是不是现在还是爱你的啊
    如果是的话,和他在一起值了
    如果他现在都不爱人了,就放手吧.当然孩子也不能要的了.这样对你是最好的了,因为女孩子就要保护自己的啊
    去试一下,看结果怎样,加油!!!~~~~~~~~~~``

    g***

  • 其实以你现在在年龄我劝你把孩子去打掉!如果他不要你了的话那你不 是要养这个孩子了啊
    这样对你来说很不公平啊!
    你也会很辛苦的。
    女孩子的第一次 不是很重要啊,只要你好好对他,好好爱他就好了啊!
    离开他好了!

    e***

  • 这个男友你别要了也不可能会回到你身边的``你才19岁而他最多也不多21吧``21岁的人不会有想要孩子的想法``更不会懂的珍惜`我想你别等了``打掉孩子吧``忘记这个男人``从你有了怀孩子那时起你已经是个女人了``你必须要面对自己美好的未来`可能你对这现实的社会不会充满太多的憧憬和向往`但是这是你必须要走的路`别忘了在你跟这个男人在一起的时候`你家的父母对你可是有急切的关心``回到他们身边吧``坐个好女儿``你的未来你的父母会帮你打算``即使会有再多的责骂再多的责法`那也是为了你好.

    新***

  • 你还年轻,打掉孩子,远离他....
    这种男人不值得你爱.真的....
    离开他会遇上一个比他好百倍的男人....
    现在都什么时代了,是不是第一次都不是那么重要了.....只要你心里在乎那个你所爱的人就行了.真的.一定要打掉孩子.....

    t***

  • 看你的以后男友看不看重了,看重,就重要,不看重就不重要.孩子可以不要也可以要,但这个男人,我的建议是不要了.我就是男的.我就不看重.MM堕胎多了对身体非常不好,下次做时一定要用避孕药.看看我的性格分析,也许会对你有帮助,测试一下他的性格,对不同的对象采取不同的策略.

    亡***

  • 对我而言,我不管我未来的妻子是不是处女,最重要的是以后能做一个贤妻良母,过着相敬如宾就够了

    孤***

  •       首先,无论男人或者女人的所谓“第一次”,仅仅是人生命中会经历的无数次性爱中的一次,对于男人和女人,是一样的。人们耿耿于怀于女人的“第一次”,无非是因为女人有处女膜以及中国传统的那种封建道德而已。你已经超过18岁了,在法律上属于成年人范畴,有行为能力,婚前尝试了性并不意味着你是坏女孩。
      性,是一种很简单很简单的生理需要,任何健康的成年人都会有的。如果非要在道德层面给予束缚的话,那么,也仅仅可以停留在爱的基础上。性是你们自然的过程,无可厚非,不要背上什么心理包袱。即便这个男人并不是你一辈子的那个人,只要你们曾经有过爱,就足够了。
      我们这个社会,已经不会再像封建社会那样要求一个女人“三从四德”了。 其次,现在的你,不是应该去讨论“第一次”重要与否或者值得与否的问题的时候了。因为那只代表一个你不可能改变的过去,而人,是为了将来而生活在现在的。你说你有了孩子,我觉得这才是更重要的。
      一个新的生命并不仅仅是把他生出来这么简单,需要给他一个理想的成长环境以及爱。这种爱,不是一个人单方面可以提供的。而且,你仅仅19岁,也许你连自己的生存也不可以完全解决好。我建议你将孩子打掉,为了你,也为你了你孩子,这是最好的解决办法。做人工流产最好在距离你上次例假40-50天,否则会因为胚胎过小和过大而影响流产。
      如果你超过了这个期限,也许就要做引产了。记得,越早越好,堕胎是无可争议的! 第三,在我看来,你们的感情基础并不牢靠。如果根基也立不牢的话,那么在这之上的任何什么都是不稳妥的。你19岁,他也不会太大。从你所描述你们的行为来看,你们思想还没有成熟到可以去处理好彼此的感情的程度。
      我鼓励年轻人多去经历,因为年轻,你就有很多机会去弥补;因为有了经历,你就有了经验,可以避免将来犯同样的错误。人只有在自己成熟到心智不会有太大的改变的时候,才可以确定某个人是不是他这辈子的“那个人”。你们还远远没有到这个时候,所以现在的聚散,不过是为了成长所必要的代价。
      无论你是不是觉得这个代价过重了,你都已经无法改变了,但是,你可以把以后的人生变得更精彩。 个人观点,希望你可以快乐!。

    王***

  • 第1次当然重要  应该打掉孩子  他这么没有责任心 生下孩子也只是你的负担!!先解决你们两人的问题  孩子会让事情更复杂  跟他谈清楚   !!!

    蔷***

  • 你和他可能还有很多客观原因吧,找他好好谈一次心,心平气和地谈,找出所有问题的症结,努力争取他的回心转意。
    孩子不要打掉了,会给你留下一生抹不掉的阴影的……
    第一次真的很重要,偶也是苦命人,偶的第一次被扔掉偶的男人掠夺之后,偶就再也不想和其他男孩谈论爱情……

    1***

  • 我认为非常重要,我的第一次一定要给我的丈夫----我爱的会承诺照顾我一生的男人.同时他一定也要是这样.

    问***

  • "他现在也做了对不起我的事,和别的女人在一起……"
    他如果还没有跟你结婚就有权利结交其他女孩,这也证明他根本不爱你。
    “女人的第1次是不是很重要”
    因人而异,受文化教育,家教影响……
    “现在我有了他的孩子”
    你在这个心情下很难养育出身心健康的孩子,而且容易得产后抑郁症
    p.s.专家指出,产后抑郁是一种值得关注的普遍现象。著名的戴安娜王妃生前就曾患有严重的产后抑郁症。
      1月20日,一名25岁年轻女子在北京车公庄地铁站自杀身亡。经有关方面证实,造成这一悲剧的直接“凶手”是产后抑郁症。该名女子的自杀引起了人们对女性抑郁症尤其是产后抑郁症的注意。

    m***

  • 说男孩太坏了。还不如说女孩太好了。说实在我最不想看件不开心的事情在女孩身上发生。我允许女孩去伤害男孩。却不允许男孩去伤害女孩。可现在事实已经证明那个男孩。也许我说话比较直接。她不值你为她自寻烦恼。第一次重不重要对于一个真正爱你的男孩。不重要!

    一***

  • 本人认为不是很主要。以前的事都过去了,也许是你选择错了,可这不代表你不好对吧!
    以我来说还是看以后两个人如何相处!

    爱***

  • 如果他一点都不爱你了,那还是分了算了(意见,意见)去找个真心爱你的(应该不会建议你的第一次的,真心爱你的话),如果他还是爱你的叫他和那个女的分了,如果他不肯的话打他一耳光走人(肯能的话去法院告他强奸你算了^_^!意见,意见米应该有自己的主意,这是关系到你一生幸福的事)

    酷***

  • 如果你能承受起,你可以为爱而去爱。因为第一第二还会有第三。我想你会明白的。

    d***

  • 不值得等.有些错误是不容原谅的.尤其在感情方面.

    麦***

  • 那要看你开不开放~不过我觉得女孩第1次很重要~~当它失去时~你就从女孩变女人了~所以最好慎重交出~给你最爱的~值得给的,能托付终身的人~毕竟你不希望当你给完后就后悔吧~所以在给之前要想清楚.另一个问题呢~不要等他了吧~你最后严肃的问他一遍~你到底爱不爱我,不爱~你就强迫去忘记他~或是尝试一段新的恋情!!!他背叛你以后再来找你的话~这爱是短暂的~你和他都不能保证以后的他还会不会背叛你~我的说法只是一个参考~最后的决定还是在于你啊!

    樱***

  • 这要看你是什么样的女人了
    看你从小受的什么思想熏陶
    不过我感觉应该是很重要的

    神***