隐形披风的用法?

我打到了一个隐形披风,可不知道怎么用啊?据说在夜晚用,可是怎么使用啊,我的英雄老是主动攻击靠近他的敌人,然后就显身了,是不是有快捷键啊?烦请哪位兄弟告知,在下多谢了!!!

好评回答
    隐型披风可以让你的英雄如同暗夜精灵的可以隐形的部队一样,在夜晚隐形,操作方法也一样。在晚上的时候,隐性披风就可以发挥效果,届时,在右下角的操作栏里会有隐形按钮,和女猎手之类的一样。点击它,你的英雄就会进入隐藏状态,停留在原地不动而且不会主动攻击。默认热键是I。

    强***

其他答案

  • 影子披风可以让英雄在晚上和女猎,AC,POM和WD那样隐形,按下I英雄会停下,之后隐形.但是一旦移动\攻击\使用技能就会显形,不过个人感觉有点中看不中用

    x***

  • 最实用的方法是卖掉!!!
    都同意?

    b***

  • 高手们最多的用法就是判断对手MF的地方然后在那附近隐身抢经验(扮演这种角色的一般都是DK)..打NE的话隐在主怪后面还可能把宝物抢到.因为NE都是远程单位不用围着怪打..

    q***

  • 早期压制时呢,可以让那加之类贫血的英雄红血隐身.CD时间到了放个魔法再隐,老实说用处呢,确实也不大,格子多呢就留着,卖呢也没几个钱.
    强化小项这里也有你啊..................

    扶***

  • 这破披风,不像人火焰风衣,穿着也不帅,顶多就是个英雄红血被追&被围的保命工具啊......其实这玩意是给那些操作好的人用的,我等泛泛之辈,关键时刻那想到用那个?还占背包!要是我就买喽,再怎么说那也值俩子儿......(偶是个十足的拜金主义者~)

    w***

  • 带上隐身披风的英雄就有了隐藏技能(I)
    该技能只能在夜晚释放
    当你需要他隐身时  按一下I就行
    他就会自己隐身不动了
    一般情况不推荐这样使用  如果你骚扰的话 最好还是和对方保留一点距离  这样比较安全  省得被对方用显影围杀

    q***

  • 没什么用的~~要么就是埋伏搞偷袭~~一般你要英雄隐型不打做什么?保命??你英雄要保命的话速度一定要比对方的单位快~~不然你就挂了~~你隐型对方总会派兵等在你的身边~~你隐身又不能逃~~~你逃就要现身~~现身别人就打你~~

    q***