6章职业问题

6章什么职业PK比较强?
黑W会加强还是减弱?
WS中哪个比较强?

好评回答
    WS累我看应该还是死灵厉害
    弓手类我觉得是鹰眼,在开阻击的状态上,哪个弓敢走近射程范围的?
    近战类应该把剑斗,暴军,破坏和3大CK列在一起吧?我不觉得CK有多厉害,像你这样,为什么不练个剑斗?黑人拿双刀的样子比较好看啊.我看应该也没有多少人怀疑剑斗的实力.
    天2第一极就要结束了,从初章到现在.没有一个职业可以无敌走过,何必在每一章都去追新职业呢?初章很多人都去玩弓,二章全都跑去玩CK,3章WS,4章WS和弓.5章应该算是平淡的了,比较多的职业都有自己的特色.为什么现在就要去追6章呢???

    1***

其他答案

  • 现在客户端怎么下的那么慢了 谁告诉哪快点?

    j***

  •  6章先知强啊..高级先知本来就狂..6章又有魔法扰动..可以无效对方的魔法技能..还有诗..有沉默之歌封锁魔法和物理技能...还有还有主教的7秒无敌....6章的巫师除了80的巫师开法阵秒人外...80以下与5章相同...CK的技能是79的,很恐怖的..当然骑士也有类似的

    剑***

  • 纵观天堂2一路走来 只有主教这一个职业是一直在增强不曾削弱的...
    所以... 呵呵呵呵....
    1F小主教敬上.....

    剑***

  • 没有最强的职业,也没有最好的职业!
    自己喜欢玩就行了,何必这样追求呢?
    游戏嘛!玩得开心就行了!~~

    网***

  • 6章各职业都有新技能.但是没有强弱明显区分
    更新了一点地图.还有就是内容有更新.比如合成石头
    等

    五***

  • 天堂是我见过的所有游戏里画面最美的。
    周游世界都很爽,呵呵吼!

    n***

  • wo xiang da jia  bu yao  qi  dai  xin lang  gongsi  neng  ba  you  xi  zmy  ban ben  dou shi  chog  han guo  yin  jin  de  shi  han guo shuo le suan  de   xin lang  zhi shi yi ge  dai li    hai you  da jia  shuo  qi dai  de  tian 3  han guo  jin nian  11yue  zuo you  zai  han guo  gong che  yao  shi zhong  guo yin jian de  hua  zui kai  ye  yao  ming  nian  7  8  yue

    k***

  • 6章还没正式出来前说什么都没用,现在赞美声1大片,我相信到时候真正体会到了,肯定是唾骂声一大片,不相信?看着把~

    n***

  • 强烈推荐你练个破坏.这个职业不仅练级快而安全,而且PK厉害.下面就让我来像你介绍下吧.首先,破坏有2个当家王牌技能,勇气加护和狂暴加护.这两个技能学到3级后,分别能使你的防和攻提升到原先的4倍.持续时间都是2分钟,恢复时间都是6分钟,但这2个技能不能同时存在.你PK的话先拿强健屠龙打,等到学下到30%了,再拿快速恢复灵魂或者是弱点龙弓打,有XZ状态下,爆一下打QS外,基本伤害破W.牛啊

    M***

  • 我认为应该的暗影游侠;个人意见,呵呵

    狗***

  • 6章吃灵魂蛋用物理技能伤害翻2倍
    练个战士职业厉害些吧

    y***

  • 我喜欢召唤.攻击力都比较强.

    1***

  • 最厉害的还是SL跟召唤,但最牛的将是级高的剑斗,因为6章吃蛋加双被攻击

    ☆***

  • 如果在你说的全状态下为前提,那SL打人确实不疼。但在实际情况中,很少有全状态的机会,大部分情况都是野外遭遇战或小规模清人活动,这种时候SL始终都是非常强悍的。只有在大型PK,城战时有可能有比较全的BF,那时候的SL真的是比较无奈,作用就没有3大WS强了。但毕竟不是天天都有攻城和盟战的...大多数还是小规模战斗。
    你要非考虑全状态下PK的话,那就是弓手了,转个鸡眼吧~~全状态下杀人是很容易的事,攻城和盟战的主力

    周***

  • 单单是PK的话 选JD不二选择了(78以后的)  6章新BUG。。。JD的物理技能是所有战士职业伤害最高的 6章吃蛋后技能威力X2 其他近战没的打
    至于WS 和弓也不再是被放风筝的时代了  6章斗斗有冲刺 和宝藏的效果一样=。=

    多***

  • 哎...杀戮太重 罪过罪过  转个主教济世救人吧 阿门....

                                  3转暴君暗地偷笑中....

    练***

  • CK类 白精灵第一 黑第二位 第三是宝藏从满级算来说
    因为什么呢你可以去查下6章78-79的技能
    斗士增加物理无敌技能持续时间为10秒79尤其角斗又增加了冲刺
    在说骑士AQ和XQ增加反弹物理技能的自我BUFF技能已40%几率发动
    另外6章的物理技能通过吃蛋物理技能和攻击X2效果 还有不少物理技能
    威力大副提升比如昏迷冲击斗士系矮人类技能原威力609改版后2009
    还有携带盾可以有几率各挡魔法攻击盾牌防御算在自己的魔防上计算
    可以卓越各挡效果
    6章是弓和巫师的低谷不过他们占了远程的优势。本着向真正模式的战争天堂的PK也好还是攻成来说越来越完善如果把目光停留在5章或是某1章那是很肤浅的,选者自己喜欢的职业

    同意

    混***

  • CK类 白精灵第一 黑第二位 第三是宝藏从满级算来说
    因为什么呢你可以去查下6章78-79的技能
    斗士增加物理无敌技能持续时间为10秒79尤其角斗又增加了冲刺
    在说骑士AQ和XQ增加反弹物理技能的自我BUFF技能已40%几率发动
    另外6章的物理技能通过吃蛋物理技能和攻击X2效果 还有不少物理技能
    威力大副提升比如昏迷冲击斗士系矮人类技能原威力609改版后2009
    还有携带盾可以有几率各挡魔法攻击盾牌防御算在自己的魔防上计算
    可以卓越各挡效果
    6章是弓和巫师的低谷不过他们占了远程的优势。本着向真正模式的战争天堂的PK也好还是攻成来说越来越完善如果把目光停留在5章或是某1章那是很肤浅的,选者自己喜欢的职业

    z***

  • 所有人似乎都忘记了一个公理!那就是:远战永远比近战牛,人类永远比非人类叉!!!只要记住,选远战非近战,选人类而非人类,就永远都是强者!!!

    c***

  • 6章 个人认为 78+的深渊 厉害

    l***

  • 你还不知道啊!6章还没修改的!和五章一样的差不多啊  我觉的宝藏猎人厉害的! PK厉害的  很牛呗...

    w***