暗毁SS能不能刷厄运

小D初玩SS。。小号最近刚到60。。准备去SS圣地厄运东,想问下各位大大,我想兼顾FB输出30/0/21已经成型,但是听说最好出恶魔牺牲。不知道暗毁天赋是否合适刷厄运东?或者有其他FB输出可以兼顾的天赋,装备不好。无BUFF3600血和3800左右蓝。魔伤190+。在此谢过。顺便祝大家新年快乐。^^

好评回答
    推荐你洗成9/21/21的天赋
    FB输出方面,如果你不是T组SS就牺牲女人输出,比30/0/21输出更强
    单刷熟练了比30/21/0刷的更快

    h***

其他答案

  • 当然可以,什么天赋都能刷的.看过裸体SS单刷的视频吗?没装备都能刷,还怕什么.关键就在于5+1那批怪不是恶魔的话不大好杀,你可以使用有召唤物的饰品(例如管家铃铛),或黑龙出的那个副手召唤生物帮助战斗(在你充血的时候就要放出来),另外,如果有虚空法袍,也能简单解决你充血速度慢的问题

    税***

  • 你的装备是不好,但一定要洗出恶魔牺牲这个天赋,建议你用30.21.0这个天赋,刷起来很轻松

    5***

  • 暗毁刷厄运一定痛苦.因为你魔伤不高.毁灭SS最痛甘是没有蓝.你DPS放倒不了怪就是怪放倒你.所以想刷厄运就最好洗恶魔痛苦SS.出恶魔牺牲.下FB就牺牲胖子.再奴役一个恶魔来使用.

    t***