战士怎么赚钱快?

我是60的战士  刚买了千G马   去G团买装备总感觉钱不够多`  想请教赚钱快的方法`  拍卖倒钱的就不用了
  其他的方法越简单越好  有谁能帮忙吗?

好评回答
    狂暴战士赚钱无非几条路
    1,装备好的单干,自己打钱,换上防御装给G团当MT,我们这里MT都是双薪而且绿装都是MT的。碰上好团来钱很快(狂战尤其适合黑龙MT)
    2,双采集,不要总看那些值钱的草药,梦叶,黑莲花,什么的我从来不想,看到什么采什么,练皇血草我都不放过,别笑话我,1组皇血还2G 呢,当然矿石什么的我也不会放过(留意下很多服务器的青铜锭很贵的)
    3。单刷副本,装备过得去的话单刷MLD没有问题,具体刷法wowMIOVER有视频,自己看,不过以你的装备,有点够戗。
    4,带小号下副本,1次血色20G,大概15分钟完事,如果有个能加的小MS更快
    5。没出息的人才卖卡,是没有办法的办法
    6。还有一个好地方就是十字路口,那里的变异鱼是非常值钱的东西(相对他的等级,是人就能掉)
    7。再就是去撞大运了,ALS那里你能钓水之精华,还是开出金珍珠是非常RP的事。

    轩***

其他答案

  • 现在卖卡也没那么好卖,过年这段时间什么东西都卖不掉.我2个晚上去钓了7组石鳞鳗,3组多黑表,还有些黑口什么的,都卖不掉,哎,过年了黑莲价格都低了好多./点卡现在N多人在卖,原来我们F550+一张,现在基本在500以下成交.
    TANK绝对吃香,我现在在ZUG  FX每次都拿回扣补贴,爽的很,ZS有5件力量就很吃香了

    t***

  • 这么说吧,先卖卡!卖5-10张卡。用钱去mc买T1套,100G一件,很容易就有力量全套了。盾牌,推荐从bwl G团买源质壁垒,如果不好买,买zug的盾也足够了。
    力量套+zug盾,防御天赋,在zug ,fx,黑龙团,都扛的很轻松的。能当mt,就可以自己开G团了,每次搞G团,都可以黑点,点卡钱很快有了

    j***

  • 洗成防战代团挣钱~~~~~~~~~~~~~~我一直在这样挣钱一天三个团三四百G吧

    二***

  • 最简单的办法 卖点卡! 其实我自己是法师 也是这么干的
    第二简单的办法 生活技能练双采集 这个来钱快
    最最没办法的办法 去打钱! 推荐去深渊刷火元素 穿点火抗装 打起来不会很难 大多抵抗抵抗  那些传统的刷钱地方大多人满....打架的比打钱的多..
    最最最最不行 最最最没人品的办法 但是运气好来钱最快的办法 去当骗子 ninja 黑心团长 这样来钱最快了..

    兰***