45战士在那赚钱快啊?

好评回答
      1、带小号让他填你为推荐人,然后他每升一级你都可以赚钱,不过你要把叮嘱他去汇报,否则十天之内不汇报就会与你失去关系。
    2、拉骆驼,你还不行呢,要五十级且有荣誉点才能拉,每天拉三次可以赚一定多,不过被外国人抢了就话就人财两失了。
    3、打怪赚钱,去白骨洞,杀怪,拣东西卖钱。
       4、参加每周的活动,象前几次有宝箱那种,摔宝箱会有钱袋掉出来,一个可以买一两多,我打了两天,摔了几百个箱子呢。 5、当倒爷,没时去摆滩的看看,如果有谁买的东西很便宜就买过来,然后加价再卖出去,中间赚个差价(还不用交税,呵呵)! 6、升级到六十级以后每月可以领工资,根据你的级别,领的工资也不同,级越高领的越多,不过领的可是金子啊,比银子值钱多了,一两金子差不多等于五十两银子。
      六十级可以每月领十两,一百级可以领五十两,爽啊。 差不多了,还有一些办法就是小儿科了,不能登大雅,不过说真的,这个游戏你要是想求完美,你不花RMB是几乎不可能的,所以凑合着玩吧。 。

    张***

其他答案

  • 带号吧,还有拉骆驼

    伤***

  • 1\带小号,不赞成,45级带小号没有刷怪赚钱快
    2\魔战赚钱,主选打怪群刷.
    3\地点推荐,白骨洞,白骨类[非僵尸},
    4\白骨易掉装备,一小时回一趟,要记住守点打怪.
    完毕.

    g***

  • 带新人,拉骆驼

    迷***