大号如何带小号打玉

同上

好评回答
    我是用个102的格斗带的,小号学好急救和治疗,可以省点瓶子,大号带点料理,如果你不带的话经常回去很麻烦,除非你很有毅力一次学完,否则建议定居到阿村。
    一路走到打玉的地方,开始遇敌,碰到鸟当然是杀无赦。碰到蜥蜴的话看数量,我是8只以上大号打,小号跑,如果第一回合小号跑掉了,那么大号也跑,如果没跑到就索性杀吧,因为一个10蛋下去起码挂了4~5个了,再说还有宠。碰到8只以下也打。为什么不跑呢,因为生产系一般就25级,血400多点吧,如果大号跑了小号没跑成的话很容易死,不死也残废了,要血瓶或者急救,总得还说还是打消耗小,就费点料理。
    以上是我打玉的方法,昨天刚带做靴去学了水龙,很久没打了,感觉现在鸟掉玉概率好低……
    二楼说的最后大号跑的方法我没试过,不过感觉掉玉的话概率还是比较平均的,昨天我最后学完的时候是大号12个玉,小号13个……多的三个是下楼时候打到的-_-|||

    1***

其他答案

  • 速成法.
    2格或2弓 把小号开好.留6卡时,2大号各带15组窝.3小号带  遇怪全杀.由法兰坐船 一共用4小时.差不多3小号也够10了.把玉留着,想开什么号就职了就学龙装.
    PS:建议小号别跑.更浪费时间...用2号1~2回合可以把怪清了.又安全,只不过要5开,比较累.有朋友帮更好
    塞满东西的方法是没有用的.如果有东西掉.一开始就确定掉给谁,不会因为你满了而掉到别人处

    六***

  • 大号塞满并不代表多出的玉会掉在小号那里,就像打49,必出至少一个蛋,你把四个号塞满,最后一个有空的号未必就拿的到蛋.道理是一样的.
    想要快些就牺牲点大号的声望.出鸟了话杀留一只,大号跑,这样才有用.我相信你小号杀一只鸟的能力总有吧.

    风***

  • 大号把身上都塞满 这样小号得的就快了

    h***