美国解密文件

美国政府文件有一个解密期,过了几十年就公开,哪里能找到原子弹制造方法的解密文件,最好是中文版的。

全部答案

  • 原子弹就是原来的子弹.

    刘***

  • 我会:
         要制造原子弹首先要找到原子弹的主要原料钚,当然最简单的方法是手上有这种原料,没有的话就要找到钚矿或者铀矿,然后把它们提炼出来。
    二,看制造的原子弹的大小,准备大小合适的带铅层的厚钢桶和足够的高能炸药。
    三,准备制造一些性能稳定的引信,然后把浓缩钚或者浓缩铀放入厚钢桶中学再添满炸药和引信密封好钢桶。最后把原子弹带到你认为足够安全的地方去引爆。

    j***