3月开始的二转数据不保存是什么意思?

听说三月二转测试数据不保存不知道什么意思?是新技能练了不保存还是加点分配不保存,还是级别升了也不保存,那我们天天都瞎练啊。听说数据要用硬盘保存,这是干什么,这玩游戏还要用盘保存啊,不保存就白打了,那我们现在玩的怎么不要保存啊?

好评回答
    三月二转测试数据不保存是指对参与测试的玩家的打怪得到的经验、得到的物品等所有数据在内测完成后都不保留~~~~当然包括了技能的升级和加点也不保留)~~~~(测试完成后就恢复测试刚开始时的样子—-----而在内测期间保留)
    开内测住要是为了帮忙发现新版本的错误好在新飞飞正式确定前作调整、同时也让玩家体验新版本
    其实我们玩游戏的帐号的所有数据和资料都要保存在硬盘的!过去~现在~将来都是啊~~~~~~~这要很多GM的辛勤劳动才有我们在玩游戏是的轻松和快乐!

    为***

其他答案

  • 1.3月1日--4月1日进行的是《塔罗牌的召唤》资料片的内测,数据不保存;
    2.4月1日起,将现在的外服全部升级到《塔罗牌的召唤》资料片版本,外服的所有数据都会进行升级;
    3.5月中旬开始--7、8月份进行的是新飞飞的内测,数据不保存;
    4.7、8月份新飞飞正式运营之后,会将外服上(也就是4月1的新资料片运营版本)所有玩家数据进行升级;
    5.大约在7-8月份,新版本就将全面推出了哦。
    有做塔罗牌召唤任务的`内测可以玩!但数据不保存哦!只是给你体验而已!4月起,你玩的那些资料就没了!全部没了!

    1***

  • 不是不是
    就是测试的时候你打的那些东西都不保存 你级别开始的时候是多少 正式内测的时候还是多少~测试的时候就是个体验`

    粉***

  • 三月份的开始的是内测..不保存内测时段的游戏资料.主要是为了帮助WY发现BUG进行修改.来做一些调整.. 所以不会保存内测的资料.不然对公测玩家不太公平...

    s***