PSP的诸多问题

PSP

PSP的诸多问题

  最近想入手一台PSP,不知道有哪些版本?各版本各有什么区别??哪些可以用记忆棒玩游戏?既能玩记忆棒游戏版本(完美)又最近的是?还有挑选它的方法

好评回答

    其实买PSP很方便的,市面上卖的大多都是1。5的PSP,因为这版本可以使用自制软件考进记忆棒中来运作下载游戏,2。71的也可以,但是我建议你买1。5的。如果你钱比较松,也建议你买豪华版,当然你要当面试验下耳机的性能以及线空的按件的的弹性,不然花大钱买了个假的也不值。
       然后挑机子方面的,感受下按件的弹性,看看电池盖和记忆棒卡槽的盖子松紧,移动类比摇杆,看下类比摇杆的内是否有磨损(磨损就是翻新的),再看电池,接缝处紧不紧,让老板保证这些不是二手翻新以及有问题的。再开启PSP通过系统信息里的黑色平面看下有没有坏点,如果坏点少,在一到两个以内,且不是很大就行。

       最后就是让老板帮你搞定了,让他贴膜看好他是不是给你原装的,仿货原撞货很难区分,但是用久了就会知道差距(很大)。再让他帮你刷下现在比较流行的3。0x系列固件,我建议用3。03OE-C,比较稳定的说。很快的,掏钱走人吧。当然,游戏在他那边下载几个试玩一下,看看如何。

    月***

其他答案

  • 推荐你去电玩巴士的PSP专区或者CNGBA这两个地方,都有很详细的介绍
    不是一点半点,耐心看完再去买会很有帮助

    侃***

  • 我最近刚买的粉色机子.
    2.8的先降再升3.多。可以玩破解还可以用PS模拟器.很方便。
    楼上说硬降要拆机,软降多100RMB
    而我买的时候没见拆机而刷机费只有20块
    记忆棒.我是4G高速.楼上说的和2G的区别我没太感觉出来。但我感觉4G的不慢.就算慢也不应该慢多少。而你往卡里存了东西后。就会觉得2G的实在是不够。除非你还有其他记忆棒.

    c***

  • 看你是想玩D版游戏还是正版还是以多媒体功能为主的了
    要是想玩D版要用硬降或软降降成1.5版本
    目前只有黑色和少量白色是软降,其他都是硬降(硬降要拆机,软降多100RMB)
    记忆棒这个我不太懂,总之2G的快,适合玩游戏,4G的慢,适合看电影听歌什么的.
    挑选根据上面的你应该想玩游戏,所以建议选2G高速组棒,便宜的说,看它是不是增容棒就拷个1G以上的电影,如果出现"错误:数据循环余校验失败"就证明它是增容棒

    l***