PSP入手指南

小弟想入手1台PSP,听说第2批货已经到了,大虾们觉得现在买合适吗?在请大虾们教教我如何辨别坏点 口 之类的1些问题。还有怎么才能辨别出是第几批货。

好评回答
    现在的PSP口键已经几乎没有问题了,你买的时候按按口键,看弹性如何就知道了.能正常弹起来的就没什么问题.可以按其它几个键对比一下.
    坏点嘛,现在的PSP坏点问题虽然已经得到一定的解决,但还是有.你买的时候把PSP拿到光线比较暗的地方,开机会有几秒钟黑屏,仔细看看,没看清楚关了再开就是了,反正JS不会说什么,网上原来有个办法是把各个颜色图片考到记忆棒里,但这个办法必须要有记忆棒和PSP才能实现,所以......你就是看开机时的黑屏,和进去以后看,仔细一点,会很容易看出来.但坏点问题实在是没办法的事,有一个两个的话,不影响玩游戏就行了(玩起游戏的时候谁还注意得到坏点呀..)
    另外现在价格已经很低了,建议入手吧!

    今***

其他答案

  •   PSP在价格上已经比较合理了,不像原来那样天价,但是对于一般玩家来说3、400元的游戏价格还是很昂贵的,等盗版?无奈的选择?…… 而且很多玩家已经开始为次世代主机攒钱了。
    PSP的实用性还是很高的,除了效果优秀的游戏之外,各种拓展功能还是很完备的,在外面拿在手上都很吸引人的注意。
       因为PSP在国内的销量比较有限,基本没有各种的坑骗手段,只是注意各地各店价格相差的较大。 购买时注意屏幕的坏点是否过多或者过于明显,这可以通过之前找条记忆棒,拷进纯白和纯黑两种颜色的图片在主机中播放,这样可以较为清楚的辨别暗点和亮点。简单点的话,在PSP读取光盘黑屏的时间内观察一下或者设置通过主机时间月份改变背景图片,都是可行的方法。

       再就是检查按键是否全部正常,也还有的货有碟仓扣合不严密等小问题,总的说来可以放心购买。 什么叫第二批货?PSP也就是首发的货质量问题稍微多些,之后的货基本都可以。国内现在基本上都是后来出的了。 如果加上水货512M的记忆棒、屏幕贴,豪华版价格在2700-3000元左右(各地价格还是差的不少),未计游戏价格。

    淡***