我很喜欢闻男友身上的味道,这有问题吗?

我在上大学,和男友认识才不久,他长得很帅,我很喜欢他.但是我发现我更喜欢闻他身上的气味,每次和他在一起一闻到我就会心跳加快,有一种难以言表的兴奋感!就连他打完球后满身汗味我都喜欢闻,我有时晚上还会把他穿过的背心放到我枕边.请问我的这种习惯有没有问题呢?我是第一次谈恋爱,好多都不懂

好评回答
    异性相吸,体味是一种重要的吸引源.喜欢自己心爱的人的体味,是很自然的.所以,有一句有名的恋爱名言叫做"烟味加汗味,是男人特有的气味".

    m***

其他答案

  • 对于女性而言,多数年轻男子身上纯正的味道是很好闻的,当然这指的是他没有运动出汗,身上比较干净的情况下
    即使带一点淡淡的汗味也可以接受,但是汗味太浓就不好了
    你男友打完球后的满身汗味你都喜欢闻,可见你太爱他了,这是正常的.这件事他既然还不知道,你就别告诉他,不能让男人太得意!
    祝你们幸福!

    m***

  • 你男朋友太幸福了,他和我一样.
    信不信由你!
    但我不想你这样一直下去,试试去喜欢他的人吧!
    希望你男朋友对你是真心的,要不你就太可怜了.
    我喜欢我女朋友!!!!!

    b***

  • 太正常啦 异性的体味有一种不可言表的吸引力
    我男友身上是一种淡淡的烟草香,奇怪的是他从来不吸烟喝酒这些……我想或许这就叫弥补……

    情***

  • 这很正常,不过不要发展成恋物癖就很变态了。
    你喜欢闻男朋友身上的气味,这很好。不过我想说的是,你闻男友身上的气味时,留心一点哦。
    喜欢擦香水的男人不可靠。
          喜欢擦香水的男人不可靠!~真的不可靠啦,不骗你。

  • 没问题啊,咱们男人也喜欢闻女人身上的气味哦
    不过有一点,平时身上的正常气味多闻闻无妨,但是汗味还是少闻,呵呵,一个大男人运动后的满身汗味肯定是很臭的,对鼻子没好处

    e***

  • 没问题,这正是异性相吸的原因

    f***

  • 嘿嘿,帅哥就算是一身臭汗也有人喜欢啊,我身边就有个哥们,长得帅,每次打球总有女生在一傍看,有次打完球他上前去搂着女友,他女友说:一身汗味,臭死了,可是我好喜欢哦
    喜欢一个人是没有道理的,热恋中的人本来就有点非理性的心理,或者说太正常就不算是深爱
    楼主MM,喜欢闻就闻吧,就把它当作是"爱情的香味"

    p***

  • 如果身上有香味可以闻闻,如果一身臭汗你也喜欢闻,那就是心理问题.

    龙***

  • 这很正常,从科学上讲,男女相互吸引就是从对方体味开始的,如果不喜欢对方的体味就不会在一起的,我前几天刚从报纸上看的关于体味的报道.

    你***

  • 男女有时气味互相吸引是被科学证明的一种本性,呵呵,是从动物那里继承过来的,而且这些气味是有选择性的。即某种气味一些人喜欢,另外一些人不喜欢

    w***

  • 这是正常现象

    金***

  • 我也比较喜欢闻我男朋友身上的气味,特别是他的腋下有点臭臭的味道闻起来倒是很舒服,嘻嘻,不过我还没有像你这样连晚上睡觉都离不了它,不要太痴迷啊

    月***

  • 闻味道不要紧,正常。但你要把持住自己,不要把自己给他,因为他很可能不是你未来的能陪伴你走一生的那个老公。
    记住千万不要失身于他,否则你后悔一辈子。

    难***

  • 这是正常的 我也跟你一样拉  其实这还说明你很爱他  另一方面你很迷恋他   对不对啊

    d***

  • 呵呵,这个很正常,看来你的男友很有魅力啊,应该是既帅又有男人味的那种类型吧,好好享用!

    a***

  • 这是异性之间的气味吸引,在自然界中普遍存在,尤其是相爱的恋人,更是如此。

    s***

  • 其实男女的爱情也就是个化学反应,其中气味吸引是重要的一部分,所以你喜欢男友的味道是很正常的,但如果太执着就不好,有点病态了,还是把这种小爱好慢慢转移到爱你男友的人身上.

    l***

  • 爱屋及乌是一方面,男女有时气味互相吸引是被科学证明的一种本性,呵呵,是从动物那里继承过来的,而且这些气味是有选择性的。即某种气味一些人喜欢,另外一些人不喜欢

    s***

  • 这很正常,爱屋及乌。。。。。。。。。。。。。。

    h***