电影《牛仔裤的夏天》讲的是什么?

好评回答
      片名:牛仔裤的夏天
    英文名:The Sisterhood of the Traveling Pants
    导演:肯•夸皮斯 Ken Kwapis
    主演:安波尔•坦布林 Amber Tamblyn
    布莱克•莱弗利 Blake Lively
    阿里克希斯•布勒德尔 Alexis Bledel
    南希•崔维斯 Nancy Travis
    类型:冒险/喜剧/剧情
    级别:PG
    发行公司:华纳兄弟 Warner Bros。
       Pictures 上映日期:2005年6月3日   16岁的夏天,四个亲如姐妹的好朋友第一次面临分离,依依不舍的她们决定最后一次一起逛街。在一家便宜的二手商店里,几个好朋友意外发现一条神奇的牛仔裤,无论高矮胖瘦,谁穿上它都恰恰合适、完全贴身。
      啧啧称奇的四人决定将这条神奇的裤子作为分离的联系物,在一个月里,每人穿它一周然后传给另一人,看它能带来什么样的际遇。   改编自畅销小说,一条神奇的移动牛仔裤让四个分离的小姐妹找到了人生、爱与友谊的意义。虽然影片的重心应该是友情的可贵,但略带幻想的题材会让神奇牛仔裤旅行记成为关注焦点,神奇牛仔裤从希腊至加州到南卡罗林娜再回到故乡,风光肯定养眼,华纳大概是希望借近年颇为流行的幻想题材再火一把! 。

    1***