摸小巴的问题

46F的小巴最近什么时候打的?多久才能刷一次?估计要哪天刷出来啊?还有,银月怎么摸小巴?自己进去可以吗?

好评回答
      小巴5天刷一次,比如这个周日晚上10点左右被打掉的话,那么下次小巴出现会在下个周5的晚上8点到10点会刷,但是也有特殊情况出现,也有可能到晚上12点才刷,如果晚上12点不刷的话,那么第2天早上7点肯定会刷,反正我说的这几个时间你都看下。染布一块就好了,如果你回去叫了任务那样就要重新染布了,不过有9块呢,留着以后用吧。
      染9块布也可以,为了以防万一,如果第一次摸不到的话,还可以再次进去,每次进去时候会消耗一块布。还有就是,你最好先把人开到14楼门口,如果小巴刷了,但是你不是第一个进去,先前的人如果召唤了小巴的话,这个时候外面的人是进不去的,要过半小时才能再进人。

      摸小巴有个诀窍,如果别人在打的话,你就不用自己摸了,别人打,你去打一下,任务好了就回去。如果没人打的话,自己先召唤这个时候小巴会停在石台上,这个时候会有个BOSS起身的过程,人站靠左边站点,使劲点小巴,可以卡过去一点的。如果小巴起来的话,摸的成功率很低,我朋友第一下被打了61W血,所以要看你的技术了,祝愿你早日摸到! 。

    烟***

其他答案

  • 首先要保证摸小巴的任务道具要齐全,(红布,最好十块染好的,避免误操作,如误点了祝福飞等,试管小刀,任务必须要做到这一步)
    第二,留心小巴刷的消息,一般打小巴皆由某大盟包打,或者你们服不一样,有中立玩家组队打,找贵族召唤,召唤你直接去13楼.
    第三,打的时候,使用试管小刀远距离用技能打几下,我做任务只打了一下就OK了,记住,要等人家打小巴的开了怪,再等几分钟去打.不要急吼吼地,小巴一被唤醒就上去摸,那时不是你摸小巴,而是小巴来摸你了....
    第四,一定要注意,试管小刀不红,千万别回城,得到任务道具后,人家在打小巴,如果有闲心,你可以做下观众.呵呵.我做完任务是看了几分钟后,看到有好几个人光荣后,才用普通回回的城.
    第五,没有第五了,回城就快去交任务吧.还等什么.副职在等你练呢!

    b***

  • 小巴大约5天刷1次(系统随机时间刷 不固定)
    不关什么职业都要装备试管小刀去摸(建议装备试管小刀 吃普通祝福蛋 +上灵活思绪 然后用搜魂石搜小巴 试管小刀消失祝福回)
    自己可以进去(必须要有红布1块)

    巫***