摸小巴的问题,高手进!!!!

1,染布任务,我已经把布染红.

2,命运的私语任务,我已经打完其他BOSS了,就差摸小巴了.
我头回玩这个游戏,还是不太懂,也从来没有上过傲慢13!
请问,应该怎么进巴温的房间啊?是找哪个NPC说话?还是直接点巴温的门?到底怎么进请各位高人详细说明一下!
还有请问,我进到巴温的房间里面,应该怎么做?怎么摸巴温?我应该站在哪里比较安全呢?

麻烦高手帮帮忙啊!!!!

好评回答
    有红布就行!
    但现在小巴等大BOSS都是被大盟包下来打的,一般10天左右刷一次,就被打掉了!
    你最好了解一下刷出时间,赶上刷出时间跟进去装备小刀打一下就好了!
    进门就找门口的那个NPC光球即可,你要是自己去摸,估计死多活少!

    8***

其他答案

  • 多找几个辅助  一定要有JW  用静行之物  先牺牲一个去唤醒小巴  然后摸一下 不然就趁大盟打的时候趁乱啊

    银***

  • 摸小巴很危险的,一个人进去可以说是摸不到,因为叫醒小巴的时候,它会用一个技能,79级的QS满F皇家套,伤害都是80W+.你想一想你能不能摸到.由于小巴现在都是给大盟包了,你可以跟着大盟进去,他们打的时候你跟着摸一下.小巴一般是4~6天一刷,至于什么时候刷,哪你就要注意了.

    1***

  • 告诉下我摸小巴的经验吧,小巴是5天刷一次,一般刷小巴的时候有战盟2方来抢pk,到时候自己小心点,不要被战盟的人给杀了,进小巴的房间是要点击傲慢14楼上的水晶塔进去的,进去以后,需要一个人去送死唤醒小巴的,一般第一个去唤醒小巴都会被小巴直接杀死的,小巴一般会秒杀唤醒的人,安全起见,还是找个其他号去唤醒,至于怎么摸到小巴的血,如果是法师,巫师职业的,就装备上 试管小刀 放魔法,打到小巴,任务道具一般就会有,成功了有提示的,如果是近战职业,没有什么远程技能的话,怕近身去打小巴还没有到就被打死的话,建议你带个搜魂石头,把搜魂石头放到快捷栏上,用搜魂石头吸也能吸到小巴,得到道具的,之前我工匠摸小巴就是用搜魂石头吸,做成功的,希望这点体验你对你有帮助

    f***

  • 摸小巴 把他叫醒后 你别跑开,直接点攻击就是了(一定要把任务匕首拿上,并是物理攻击),一般情况都能摸到,并有时间让你祝福回的,因为小巴醒了后,在台上边要停留段时间,你有机会能攻击到它,他在上边是不会攻击人的,下来后也要停留点时间,这个时间里,你绝对能攻击它一次,得到任务道具。任何职业都一样的。

    网***

  •     1.任务是从位于亚丁城镇黑暗精灵公会的[教师] 哈奈林开始的。
      2.要玩家前往巨人洞穴杀退化下巨人魔法师或是退化下巨人长  老,得到动力机关交给哈奈林。
      3.将动力机关交给[教师] 哈奈林,此时他会问是要单独进行还   是要与同伴同行,就选单独进行。
       4.哈奈林说要去找亚丁克劳迪雅亚太法特、奇岩马尔提安、黑精灵村[教师]哈勒涅见面询问圣柜情报。 5.去亚丁城镇的克劳迪雅亚太法特交谈。在亚丁城传令员处(城堡前的花园)。 克劳迪雅说圣柜在国立墓地与席琳封印间北边位置(副职任务首领死神的对面),点选圣柜就会出现“守护者”打败守护者就能得到钥匙。
      得到钥匙打开圣柜,得到“圣者的书”, 6.找玛尔提安,玛尔提安在奇岩城北门里东边的阶梯那里。 7.玛尔提安会告知有一个圣柜在奇岩城镇西南方的塞勒诺斯兵营附近山上。 8.点选圣柜就会出现一只“守护者”,打败守护者取得钥匙打开箱子,就能得到“圣者的树枝”。
       9.取得“圣者的树枝”后去找黑暗精灵村庄的[教师]哈勒涅。 10.[教师]哈勒涅会告知圣柜在沼泽的北边山脉西边山沟附近。听完[教师]哈勒涅说明圣柜的位置后,利用传送移动到沼泽北边,再去寻找与下图相当地点岩石后的圣柜。 11.这次的圣柜跟之前那两个不一样,不管怎么点选就是一点反应都没有,现在延着山脉稍微往东北方移动就能看到“圣柜守护者的尸体”。
       12.点选守护者就会出现一只名叫“天使杀害者”怪物,打败后就能取得钥匙打开圣柜,得到“圣者的血”。 13.在得到“圣者的书,树枝,血”这3样东西后再次回到亚丁城镇黑暗精灵公会找[教师] 哈奈林。 14.将这3样东西[教师] 哈奈林,哈奈林会告诉你说他很累,叫你买1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草。
       15.当你把1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草交给[教师] 哈奈林对话后,就会得到“白布”。接着会出现两个选项选择,这里请注意,选择感兴趣,这样就可以染10块布。 16.为了将白布染色得去狩猎位于傲慢之塔的7楼白金族团长,咒术师。
      拉一只团长出来,卸掉武器,空手打它,可以麻痹它最好,看它没血了就给它加(按ctrl),大概30-40分钟就可以染红了。 17。回去找哈奈林交任务,她会再给你9块白布,叫你杀天使。 18。去傲慢10楼外走廊,杀封印天使(封印大天使不能染红),这9块很容易染,基本杀几只就能染红1块。
       19。全部染完以后,你应该一共有10块红布了,注意不要去交任务~ 这10块布都可以进入14楼! SP:找NPC找箱子的时候要一个一个打过来,那样就可以在地图上看到你所要找的箱子的位子,下线后再上来就会没了的。

    百***